Рекомендуемые сообщения

Ясно, пасиб!

А как насчет У2? Чем он, кроме объема, от У1 отличается?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ясно, пасиб!

А как насчет У2? Чем он, кроме объема, от У1 отличается?

По доработкам У-1 эта типа група N, а У-2 эта А.Почитай я там выкладывал ссылку на карту амалгации . Там по ссылке "Gek"а.

По доработкам У-1 эта типа група N, а У-2 эта А.Почитай я там выкладывал ссылку на карту амалгации . Там по ссылке "Gek"а.

К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете

нима там такого файла... и то, как я понял, на 2108 карта?

• 3 недели спустя...

Я вот тут собираю потихоньку 8-ку для ралли ну и позвонил Донскому шоб уточнить разные мелочи.И оказывается с этого года ФИА изменило :blink: (немножко) приложение "Джей". А так как в иностранном я не силен, то уточнил,шо изменения коснулись в часности креплений ковшей вот:253_20_2009__15112008.pdf___Adobe_Reader.bmp

Я так понял,шо площадки для креплений нельзя приваривать к поперечным трубам, а вваривать втулки и прикручивать.Терь буду переделывать :ph34r: , а то сказал шо не примет :nea:

Изменено пользователем lepa73

:ph34r: фау джи поменяло?

:lol:

ФИА а не ФАУ

ай, прошу прощения, прочитал не правильно. потому и рассмешило.

шотакое ДЖИ?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Я вот тут собираю потихоньку 8-ку для ралли ну и позвонил Донскому шоб уточнить разные мелочи.И оказывается с этого года ФИА изменило :blink: (немножко) приложение "Джи". А так как в иностранном я не силен, то уточнил,шо изменения коснулись в часности креплений ковшей вот:253_20_2009__15112008.pdf___Adobe_Reader.bmp

Я так понял,шо площадки для креплений нельзя приваривать к поперечным трубам, а вваривать втулки и прикручивать.Терь буду переделывать :ph34r: , а то сказал шо не примет :nea:

приваривать нужно к кузову! квадратная труба мин 35 на 35 у нас в продаже существуют 40 на 40 , или круглая диамтром 40 с площадкой (как на рисунке) . или на болтах. Главное диаметр трубы и форма (квадрат или круг)

шотакое ДЖИ?

это когда Донской Б.В." джот" по приложению" J" Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

так отож

ДЖЕЙ "J" есть

ДЖИ "G" нет

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти