sjclub 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Подскажите плз где лутьше всего (в каком автосалоне ) приобрести ВАЗ 2113 (Киев и Киевская область) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Подскажите плз где лутьше всего (в каком автосалоне ) приобрести ВАЗ 2113 (Киев и Киевская область)а что бывает лучше ? походу все продают одинаково я в Ладушке брал в вишневом, там есть всегда но если будеш выбирать цвет которого нет, то ждать придеться около месяца, по крайней мере я так ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Подскажите плз где лутьше всего (в каком автосалоне ) приобрести ВАЗ 2113 (Киев и Киевская область) Я брал на пр. Палладина, название салона не помню, но они много машин продают. У них своя станция тех.обслуживания. Авто-палац, кажется называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Покупал в Ладушке (г. Вишнёвый), ждал 2 дня. отношение со стороны менегеров там нормальное. Если будешь там брать, только не заказуй там допы цены пипец, а исполнение хуже не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjclub 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Всем большое спасибо... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти