sjclub Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Подскажите плз где лутьше всего (в каком автосалоне ) приобрести ВАЗ 2113 (Киев и Киевская область)
doxtop Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Подскажите плз где лутьше всего (в каком автосалоне ) приобрести ВАЗ 2113 (Киев и Киевская область)а что бывает лучше ? походу все продают одинаково я в Ладушке брал в вишневом, там есть всегда но если будеш выбирать цвет которого нет, то ждать придеться около месяца, по крайней мере я так ждал.
romanni Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Подскажите плз где лутьше всего (в каком автосалоне ) приобрести ВАЗ 2113 (Киев и Киевская область) Я брал на пр. Палладина, название салона не помню, но они много машин продают. У них своя станция тех.обслуживания. Авто-палац, кажется называется.
DmitryBn Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Покупал в Ладушке (г. Вишнёвый), ждал 2 дня. отношение со стороны менегеров там нормальное. Если будешь там брать, только не заказуй там допы цены пипец, а исполнение хуже не бывает.
sjclub Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Всем большое спасибо... :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти