Рекомендуемые сообщения

А еще седня здохла сегнализация...

... посоветуйте что взять какую фирму мош какую модель ( слышал что жк дисплей ето здорово но часто нада менять батарейки), ну вопсчем кто что скажет?

Посмотри тут http://www.avtofarsh.com.ua/product.php?id=1082

Сигнализация класса Шериф (по сравнению 2-хстороннести), Шериф, конечно, по-богаче - ЖКД, часы, будильник, батарейки на каждом углу можна купить.

Реально, в Киеве возле метро Святошин с 70 метров позвала меня - прибегаю к машинке, а её эвакуатор уже от земли оторвал.

Правда есть минус - на 80% службы батарейки очень уменьшается дальность обратной связи - до 20 метров. И светодиод самый простой красный - как у дешёвых сигналок. И кнопочки желтеют со временем(за 2,5 года).

Плюс - это срок службы батарейки - две штуки в год (по 28 грн). Пультик плоский и невесомый - с батарейкой чуть тяжелее полной пачки сигарет. На работе заспорил с "Шерифами" - положили линейку 30см. серединой на клей-карандаш, а на края пульты - пультик Шерифа в 2-2,5 раза тяжелее.

Зато как пульт орёт при срабатывании сигнализации!!! Это компенсация за отсутствие вибросигнала.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот именно, что СЦ!!! А где ты видел СЦ "Хуяньрукиизжопыпрадукт"в Одессе? :lol:

ну так не стоит покупать "Хуяньрукиизжопыпрадукт"))) ведб можно выбрать "Хуяньрукиизжопыпрадукт+" у которого будет СЦ

и на кассе или напроверочном столе при оформлени гарантии ты увидишь хуянь это или не хуянь, ежели хуянь то возвращаещ его в провинцию Жопаун

Вот такой вопрос, кто может помоч с тонировкой стекол на авто. Стекла полностью снятые с авто, в чем заключается помощь - я сам куплю пленку и все необходимое, но я никогда етого неделал и боюсь наделать пузырей. Что касается поедь на СТО пусть там тебе зделают, так там тонировка 150 $, 50 из которых пленка - жаба давит за 3 часа работы стока платить))), уш лутше я тада пленку полутше куплю и сам поклею. Ну вопщем кто ето кадато делал или имеет опыт просьба помочь, с меня пиффко или вода (сок)

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Вот такой вопрос, кто может помоч с тонировкой стекол на авто. Стекла полностью снятые с авто, в чем заключается помощь - я сам куплю пленку и все необходимое, но я никогда етого неделал и боюсь наделать пузырей. Что касается поедь на СТО пусть там тебе зделают, так там тонировка 150 $, 50 из которых пленка - жаба давит за 3 часа работы стока платить))), уш лутше я тада пленку полутше куплю и сам поклею. Ну вопщем кто ето кадато делал или имеет опыт просьба помочь, с меня пиффко или вода (сок)

там и сам справишься))) все очень просто: чистое, обезжиреное стекло, вода, пленка, ракель, тряпочка.

моешь хорошенько стекла, спиртом протираешь, запшикиваешь водичкой обильно пленку с липкой стороны и стекло, потом разглаживаешь от центра к краям ракелем (лучше заворачивать в тряпочку, чтобы не царапать) потом можешь феном немного прогреть, сутки в тепле держишь (лучше 2-е) и все готово. пару раз запорешь - потом будешь профи.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Ракель ето резиновый шпателек? какую пленку лутше взять - мош кто знает? Пару раз запороть незя, насколько я понимаю после того как приклеиш потом фиг отдерешь.

Ракель ето резиновый шпателек? какую пленку лутше взять - мош кто знает? Пару раз запороть незя, насколько я понимаю после того как приклеиш потом фиг отдерешь.

да, ракель - это шпателек, отклеить можно все, при обильном смачивании запороть сложно :D

Лет 10 назад я сам тонировал свою 2106 - боковые стёкла классно получились, а заднее выгнутое - фигня вышла. Все стёкла снимал и тонировал в ванной. Воду из под плёнки выганял резиновыми шпательками. Посоветовали стекло смачивать слегка мыльной водой - так и сделал. А нужно было чистой водой! Со временем вода испарилась, а плёнка местами слегка помутнела - то ли щёлочь повоздействовала на плёнку, то ли плёнка такая (Сангард, написано было - КОРЕЯ?). Через полгода мне надоело, плюс в двух местах были задиры и царапины от штатных уплотнителей стёкол, и я поехал на типа СТО. Прилипла моя пленка к стёклам сильно и это без фена. Хлопцы дольше отдирали старую плёнку (около часа) чем клеили новую (30 минут). На типа СТО инструментом были пшыкалки для воды, фен и пластиковые шпатели. Они чем то мыли стёкла, вытирали, потом вырезали пленку по наружи стекла (это я про заднее сферическое стекло), разтягивали его феном и клеили. Воды было много - с дверей на пол вытекало, а с заднего стекла - в багажник натекло - пришлось мне вымакивать и просушивать.

На форуме есть Тонировщик - позвони, посоветуйся. А ещё рекомендую LLumar. В Одессе они тоже есть.

Но! Дорогую плёнку пусть клеят специалисты. Удачи!

Изменено пользователем Romm

Стопудово, лучше чем LLumar ниче нету. У меня LLumar самая темная,даже на лобовухе.Так все намана видно даже ночью.Правда все равно пришлось ставить Bi-Xenon. Пленка потрясная !

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

2 advertiser, ты уже нашол работника, ато у меня 1 групник ищет работу, вроде руки откуда нада ростут) ?

работник найден.

будьте осторожны на дорогах. вчера вечером наблюдал картину выгула гаишников крупными стаями по городу.

также обнаружены были техногенные гайцы с видеокамерами и радарами. интересно им из бюджета выделили средства на камеры или они сами приобрели девайсы... и еще интересно как это комментирует закон... а самое интересное, чем гаишник будет останавливать авто, если у него в одной руке радар, в другой камера (загадка на фантазию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти