Рекомендуемые сообщения

Не надо, последний раз такое помню в 90-х...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ржу немогу - сваруйте у меня, ато они плохо протирают, а купить новые нет времени и лень.

А еще седня здохла сегнализация, представте картину пиликает сегналка на весь политех и 3 тела прыгают вокруг машины))). Ну дело на етом незакончелось, подручными средствами мы обрезали минус у колакала( та хрень что непосредственно издает етот противный звук)), и вроде бы все гуд, сажусь, завожу, стартер крутит, а машина незаводится))))). Начали искать где етот блок находится и гдето через час, все грязные и впыли, а так же разобрав пол торпеды мы ее таки нашли. Так ето я к чему посоветуйте что взять какую фирму мош какую модель ( слышал что жк дисплей ето здорово но часто нада менять батарейки), ну вопсчем кто что скажет?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Я бы взял самый простой шериф и не парился, с обратной связью хорошо, но на мой взгляд много минусов в практичности. Батарейки, осторожное обращение с экранчиком, чехол найти нормальный... короче мне не нравится... Хотя несомненно удобно знать в сотнях метров от машины разбили тебе окно или ломают дверь...

Ржу немогу - сваруйте у меня, ато они плохо протирают, а купить новые нет времени и лень.

А еще седня здохла сегнализация, представте картину пиликает сегналка на весь политех и 3 тела прыгают вокруг машины))). Ну дело на етом незакончелось, подручными средствами мы обрезали минус у колакала( та хрень что непосредственно издает етот противный звук)), и вроде бы все гуд, сажусь, завожу, стартер крутит, а машина незаводится))))). Начали искать где етот блок находится и гдето через час, все грязные и впыли, а так же разобрав пол торпеды мы ее таки нашли. Так ето я к чему посоветуйте что взять какую фирму мош какую модель ( слышал что жк дисплей ето здорово но часто нада менять батарейки), ну вопсчем кто что скажет?

щас вметро акционный товар каято сигналка двухсторонняя без дисплея толи доберман толи еще че х.з. непомню.. - стоит 300 с чемта грн + в падарак центр замок (если не нужен будет откуплю у тебя))))

Я бы в метро вообще ничего не брал... гавно там китайское продают.

+ 1 к последнему посту)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Я бы в метро вообще ничего не брал... гавно там китайское продают.

не гавеней чем в остальных магазин, а некоторые позиции товаров не только гавеней а и дешевле))

Вот именно, что гавеннее. Любая техника из метро гораздо хуже, чем в магазинах хотя бы тем, что ты можешь фактически о гарантийном ремонте забыть и об обслуживании. Проще сигналку купить на сто, в котором они тебе гарантию дадут на все (сигналку и работу). Там схема простая: приезжаешь, говоришь, что-то не работает нормально, а ну-ка посмотрите. А в метро, лучше не сталкиваться с гарантийными возвратами и ремонтами...

Вот именно, что гавеннее. Любая техника из метро гораздо хуже, чем в магазинах хотя бы тем, что ты можешь фактически о гарантийном ремонте забыть и об обслуживании. Проще сигналку купить на сто, в котором они тебе гарантию дадут на все (сигналку и работу). Там схема простая: приезжаешь, говоришь, что-то не работает нормально, а ну-ка посмотрите. А в метро, лучше не сталкиваться с гарантийными возвратами и ремонтами...

купил в МЕТРО когда-то колонки акустические неделю слушал непонравились как звучат - отнес назад палучил деньге.

купил чехлы автомобильные - не пошли привез через 13 дней - отдал палучил деньге

с гарантийным ремонтом не сталкивался, но не МЕТРО им занимается а СЦ того или иного производителя

купил в МЕТРО когда-то колонки акустические неделю слушал непонравились как звучат - отнес назад палучил деньге.

купил чехлы автомобильные - не пошли привез через 13 дней - отдал палучил деньге

с гарантийным ремонтом не сталкивался, но не МЕТРО им занимается а СЦ того или иного производителя

вот именно, что СЦ!!! А где ты видел СЦ "Хуяньрукиизжопыпрадукт"в Одессе? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти