Romm 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А еще седня здохла сегнализация...... посоветуйте что взять какую фирму мош какую модель ( слышал что жк дисплей ето здорово но часто нада менять батарейки), ну вопсчем кто что скажет?Посмотри тут http://www.avtofarsh.com.ua/product.php?id=1082Сигнализация класса Шериф (по сравнению 2-хстороннести), Шериф, конечно, по-богаче - ЖКД, часы, будильник, батарейки на каждом углу можна купить.Реально, в Киеве возле метро Святошин с 70 метров позвала меня - прибегаю к машинке, а её эвакуатор уже от земли оторвал.Правда есть минус - на 80% службы батарейки очень уменьшается дальность обратной связи - до 20 метров. И светодиод самый простой красный - как у дешёвых сигналок. И кнопочки желтеют со временем(за 2,5 года).Плюс - это срок службы батарейки - две штуки в год (по 28 грн). Пультик плоский и невесомый - с батарейкой чуть тяжелее полной пачки сигарет. На работе заспорил с "Шерифами" - положили линейку 30см. серединой на клей-карандаш, а на края пульты - пультик Шерифа в 2-2,5 раза тяжелее.Зато как пульт орёт при срабатывании сигнализации!!! Это компенсация за отсутствие вибросигнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вот именно, что СЦ!!! А где ты видел СЦ "Хуяньрукиизжопыпрадукт"в Одессе? ну так не стоит покупать "Хуяньрукиизжопыпрадукт"))) ведб можно выбрать "Хуяньрукиизжопыпрадукт+" у которого будет СЦи на кассе или напроверочном столе при оформлени гарантии ты увидишь хуянь это или не хуянь, ежели хуянь то возвращаещ его в провинцию Жопаун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Вот такой вопрос, кто может помоч с тонировкой стекол на авто. Стекла полностью снятые с авто, в чем заключается помощь - я сам куплю пленку и все необходимое, но я никогда етого неделал и боюсь наделать пузырей. Что касается поедь на СТО пусть там тебе зделают, так там тонировка 150 $, 50 из которых пленка - жаба давит за 3 часа работы стока платить))), уш лутше я тада пленку полутше куплю и сам поклею. Ну вопщем кто ето кадато делал или имеет опыт просьба помочь, с меня пиффко или вода (сок) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот такой вопрос, кто может помоч с тонировкой стекол на авто. Стекла полностью снятые с авто, в чем заключается помощь - я сам куплю пленку и все необходимое, но я никогда етого неделал и боюсь наделать пузырей. Что касается поедь на СТО пусть там тебе зделают, так там тонировка 150 $, 50 из которых пленка - жаба давит за 3 часа работы стока платить))), уш лутше я тада пленку полутше куплю и сам поклею. Ну вопщем кто ето кадато делал или имеет опыт просьба помочь, с меня пиффко или вода (сок)там и сам справишься))) все очень просто: чистое, обезжиреное стекло, вода, пленка, ракель, тряпочка.моешь хорошенько стекла, спиртом протираешь, запшикиваешь водичкой обильно пленку с липкой стороны и стекло, потом разглаживаешь от центра к краям ракелем (лучше заворачивать в тряпочку, чтобы не царапать) потом можешь феном немного прогреть, сутки в тепле держишь (лучше 2-е) и все готово. пару раз запорешь - потом будешь профи. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ракель ето резиновый шпателек? какую пленку лутше взять - мош кто знает? Пару раз запороть незя, насколько я понимаю после того как приклеиш потом фиг отдерешь. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ракель ето резиновый шпателек? какую пленку лутше взять - мош кто знает? Пару раз запороть незя, насколько я понимаю после того как приклеиш потом фиг отдерешь.да, ракель - это шпателек, отклеить можно все, при обильном смачивании запороть сложно Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Ракель ето резиновый шпателек? какую пленку лутше взять - мош кто знает? Пару раз запороть незя, насколько я понимаю после того как приклеиш потом фиг отдерешь.Лет 10 назад я сам тонировал свою 2106 - боковые стёкла классно получились, а заднее выгнутое - фигня вышла. Все стёкла снимал и тонировал в ванной. Воду из под плёнки выганял резиновыми шпательками. Посоветовали стекло смачивать слегка мыльной водой - так и сделал. А нужно было чистой водой! Со временем вода испарилась, а плёнка местами слегка помутнела - то ли щёлочь повоздействовала на плёнку, то ли плёнка такая (Сангард, написано было - КОРЕЯ?). Через полгода мне надоело, плюс в двух местах были задиры и царапины от штатных уплотнителей стёкол, и я поехал на типа СТО. Прилипла моя пленка к стёклам сильно и это без фена. Хлопцы дольше отдирали старую плёнку (около часа) чем клеили новую (30 минут). На типа СТО инструментом были пшыкалки для воды, фен и пластиковые шпатели. Они чем то мыли стёкла, вытирали, потом вырезали пленку по наружи стекла (это я про заднее сферическое стекло), разтягивали его феном и клеили. Воды было много - с дверей на пол вытекало, а с заднего стекла - в багажник натекло - пришлось мне вымакивать и просушивать.На форуме есть Тонировщик - позвони, посоветуйся. А ещё рекомендую LLumar. В Одессе они тоже есть.Но! Дорогую плёнку пусть клеят специалисты. Удачи! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Romm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ракель ето резиновый шпателек? какую пленку лутше взять - мош кто знает? Пару раз запороть незя, насколько я понимаю после того как приклеиш потом фиг отдерешь.Стопудово, лучше чем LLumar ниче нету. У меня LLumar самая темная,даже на лобовухе.Так все намана видно даже ночью.Правда все равно пришлось ставить Bi-Xenon. Пленка потрясная ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2 advertiser, ты уже нашол работника, ато у меня 1 групник ищет работу, вроде руки откуда нада ростут) ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 работник найден. будьте осторожны на дорогах. вчера вечером наблюдал картину выгула гаишников крупными стаями по городу. также обнаружены были техногенные гайцы с видеокамерами и радарами. интересно им из бюджета выделили средства на камеры или они сами приобрели девайсы... и еще интересно как это комментирует закон... а самое интересное, чем гаишник будет останавливать авто, если у него в одной руке радар, в другой камера (загадка на фантазию) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти