Влад79 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Как теперь будут выписываться штрафы и правда что гаиц будет штрафовать на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Гаец будет определять размер штрафа, по сетке минимум-максимум, а платить будешь через кассу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хуже всего что они будут иметь право изымать права на месте и отправлять их с материалами в суд. а там как всегда потеряются на долго Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад79 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ок, а если я не согласен с тем что мне предъявляет гаиц, и сует мне квитанцию на штраф, че делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ок, а если я не согласен с тем что мне предъявляет гаиц, и сует мне квитанцию на штраф, че делатьбереш бумаги (копию протокола и квитанцию) и идеш в суд (самостоятельно в течении 10 дней)-------------------тема уже обсуждалась Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtusik 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Гаец будет определять размер штрафа, по сетке минимум-максимум, а платить будешь через кассу!ну блин, попал уже на один...и то по дурости...девка отвлекла..которая в мясе сидела) ...и где его платитиь в какой кассе? ..если штрафонули Шевченковский район....мкжики..хелп)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Если не секрет за что? Кстати очень советую почитать "Юридический ликбез" на мете, там много инфы, как отбиваться от ГАЙцов, особенно в спорных ситуациях, есть примеры чего в протоколы писать и т.д. самому не раз помогало, послать пацанов в "сад".Вот адресочек ликбеза Изменено 19 ноября, 2008 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtusik 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если не секрет за что? Кстати очень советую почитать "Юридический ликбез" на мете, там много инфы, как отбиваться от ГАЙцов, особенно в спорных ситуациях, есть примеры чего в протоколы писать и т.д. самому не раз помогало, послать пацанов в "сад".Вот адресочек ликбезата бред..ты прикинь..это было 3 часа ночи центр города.....вообще машин нет я стоя в третем ряду....а эта дура говоит а мне напрвао..типа я резко я с 3 и на воворот..та короче мозги напудрили там типа розметка...вся фигня... так вообще где им взятся...я в шоке ..они вообще стояли под бровкой где то..потм вижу мигалки с сиреной в 3 НОЧИ))) жесть)) вотт такая фигня... так хотел что-то там писать по максимуму ст 122 Админ наруш. 510....ну пообщался 425...и вот бляха где их заплатить......он сказал в любой кассе....подехал на туполева...даж по месту прописки..говорит если шевченковский..то только там..но не уверена..тоже какая девка сидела практикантка по ходу..) корчое вот хочу узнать...помагайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) У нас в любой сберкассе походу, я сегодня коммунальные платил за квартиру то походу в очереди к кассе много мужиков с квитанциями на штрафы стояли, в основном за ремни по 51 гривне... Хотя конечно походу нарушение на лицо, а у них счас планы... Меня уже пару раз пытались "дрюкнуть" на голом месте, но следуя советам юристов и при попытке позвонить на телефон доверия сразу звучало "Щасливої дороги" Изменено 19 ноября, 2008 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magistr 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Я с этой бюрократии вообще в шоке. Попал первый раз, после повышения штрафов. Ехал Из Киева в Одессу, уже в одесской области не заметил знак СТОП (потому что установили его, на уровне пояса и солнце в глаза прямо светило), эти палочники тут как тут. Ну я конечно без вопросов согласился, что я виновен. Но теперь штраф оплачивать по месту регистрации машины. Что бы было понятно, машина не моя, по доверенности катаюсь, а зарегистрирована она в Киеве, теперь что бы оплтить штраф, надо снова в Киев рулить...что за бред. Можно как-то оплатить через банк или еще как-то, подскажите, если кто-то в курсе. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Magistr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти