Romualdych 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Но теперь штраф оплачивать по месту регистрации машины.Стоп, стоп... Почему это по месту регистрации? На сколько я знаю штраф административное нарушение ты можешь оплатить в любом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jef 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) А зачем вообще их платить эти штрафы? Какие меры пресечения в случае неуплаты? У меня валяется протокол на 255 гривен - ну и черт с ним. Гаец говорил что типа не заплачу в строк - буду платить в 2 раза больше, но где-то я читал что еще пока этот счетчик законодательно не утвердили. Так же как и штраф за отсутствие ВРТ. Ну утвердят - заплачу вдвое больше НО через пару годиков, когда этот штраф давно съест инфляция. Вот такие соображения Изменено 19 декабря, 2008 пользователем jef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 если честно я тоже так думаю... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Один штраф лежит в прокуратуре, один на руках, пока платить не буду, по крайней мере до НГ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Смотрел по телевизору водители автобусов хотят уже бастовать,ну согласитесь штрафы невминяемы,там для примера приводил в германии штраф 100бакоф а зарплата 3000,а у нас штраф столько же а зарплата 2500грн,надо протестовать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я тоже поехал бы бастовать, штрафы не для нашего народа, мне вот лично написали 350 грн., хорошо, заплатил допустим раз, но у нас же нормально не поездишь, короч про необоснованность писал вродь вверху. сли будет забастовка нормальная, специально приеду в Киев, если буду на родине. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jef 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да просто саботировать надо эти штрафы и все. я ж не на лексусе езжу чтоб такие штрафы платить. реально выхватил штраф за двойную сплошную - а мне чтоб развернуться и не нарушать надо было минут 15 в пробке потерять. когда у нас будут нормальные дороги и нормальные условия, поубирают на магистралях знаки-кормильцы тогда можно вводить такие штрафы, но не раньше. нет у них мер пресечения. до техосмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 так 22 забастовка 3 минутная в 12-00 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 по поводу того кто на чём ездит... вот сёдни выписали мне на 300 рЭ... Гаец сказал что вон джип до тебя уехал ему выписали 400 ибо он джип... тебе 300 ибо у тебя старая девяточка... справедливость присутствует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyad6ko 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У нас в любой сберкассе походу, я сегодня коммунальные платил за квартиру то походу в очереди к кассе много мужиков с квитанциями на штрафы стояли, в основном за ремни по 51 гривне... Хотя конечно походу нарушение на лицо, а у них счас планы... Меня уже пару раз пытались "дрюкнуть" на голом месте, но следуя советам юристов и при попытке позвонить на телефон доверия сразу звучало "Щасливої дороги" а скажите Телефон доверията бред..ты прикинь..это было 3 часа ночи центр города.....вообще машин нет я стоя в третем ряду....а эта дура говоит а мне напрвао..типа я резко я с 3 и на воворот..та короче мозги напудрили там типа розметка...вся фигня... так вообще где им взятся...я в шоке ..они вообще стояли под бровкой где то..потм вижу мигалки с сиреной в 3 НОЧИ))) жесть)) вотт такая фигня... так хотел что-то там писать по максимуму ст 122 Админ наруш. 510....ну пообщался 425...и вот бляха где их заплатить......он сказал в любой кассе....подехал на туполева...даж по месту прописки..говорит если шевченковский..то только там..но не уверена..тоже какая девка сидела практикантка по ходу..) корчое вот хочу узнать...помагайте)Согласно ст268 Коап, при выборе наказания по адм нарушению должна учитоваться личность, фин полож...Пишите в Протоколе номер ст.+ нуждаетесь в помощи адвоката, хотите предоставить документы характер личность и фин положение.. и конечно обезательно в что свою не признаёте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти