Костяфан 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Всем привет.Итак, сегодня была проведена инспекция комитетом безопасности и медицины ФАУ трассы ралли "Блиц Авто ралли".По ходу инспекции возникло следующе принципиальное замечания со стороны ФАУ: Ознакомление - запретить во всех его проявлениях. Даже в режиме дорожной секции.Соответственно, мы не сможем получить "Свидетельство организатора" если не отменим ознакомление и не пустим всех с первого проезда "на глаза". С одной стороны, мы получаем +2 Соревновательных участка, с другой еще больше ограничиваем функционал штурманов.Что нам делать в этой ситуации? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ИМХО Конфигурации рассекретить (ФЕО закрыть или рассекретить на мандатке). дать схемы установки ретардеров и схемы самих ретардеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Интерестно, а как влеяет на безопасность ознакомительный проезд? Бред какой-то. Как по мне так ехать в слепую куда опасьнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Капец !!! "ехать на глаза" - ЖОПА !!! Даже зная размещение ретардеров ехать сразу очень тяжело и на мой взгляд опасно !!! Даже и не знаю как быть . А нельзя их сделать как РД ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ИМХОКонфигурации рассекретить (ФЕО закрыть или рассекретить на мандатке).дать схемы установки ретардеров и схемы самих ретардеров.Поддерживаю! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ИМХОКонфигурации рассекретить (ФЕО закрыть или рассекретить на мандатке).дать схемы установки ретардеров и схемы самих ретардеров.Схемы ретардеров и их расположение вы получаете вместе с легендой. Происходит это в начале каждого дня соревнования. На самом деле ознакомление существенно влияет на рост скорости в гонке. Это ралли на серийных автомобилях, а не профралли - лайт, где лайт - это отсутствие каркаса. Такой вид соревнований имеет свою специфику, одна из них это секретные трассы. Осмелюсь напомнить, что ралли - это работа ЭКИПАЖА, а не вваливание пилота на глаза. Кто расторопный - будет иметь стенограмму уже после первого проезда. Так что ограничения функционала штурмана не будет - скорее наоборот.Можно конечно сделать первый проезд в виде РД, но это реально замыливание глаз. И Шаповалов (глава комитета безопасности ФАУ) и Салюк (глава комитета ралли) сами начинали с ралли 2-й категории и автомногоборья и все эти ухищрения прекрасно знают и понимают. В данном случае, что называется, у них дошли руки и до ралли на серийных автомобилях. В принципе, как организатор, я с ними согласен. Скажу более, что со следующего года будет более жесткий регламент по ралли на серийных автомобилях. Комитет безопасности уже готовит свои правки и в части трасс и в части подготовки автомобилей. Все кто проводит такие соревнования будут приведены к единой системе требований. И не зависимо от места проведения будут иметь однозначное понимание таких отправных точек как:- типы соревновательных участков- ограничения скорости и типы ограничителей- тех требования к автомобилям (только стандарт)- обязательные шлема и как минимум трех точечные ремни- единая система начисления очков и т.д. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Капец !!!"ехать на глаза" - ЖОПА !!!Даже зная размещение ретардеров ехать сразу очень тяжело и на мой взгляд опасно !!!Даже и не знаю как быть .А нельзя их сделать как РД ???тише едишь - дальше будешь ниче все будет норм не впервые, помню у бороды гонка была кажись ексим называлась, последний этап в 2007 году то мы тоже фео ехали без прописки, и норм... это уже традиция ))) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Скажу честно меня это новость тоже огорчила Ведь Мы с Ваней команда и хотелось чтоб было всё как у Взрослых Дядек на проф Ралли темболее мы на каркашеном тазике будем ехать ну ниче прорвёмся жду завтрашнего дня с нетерпением очень хочу пообщаться со старыми знакомыми, которых вижу тока на соревнованиях, а иногда в городе на перекрёстках. и каждый день на однокласниках попить кофе и з термоса на чайке, понервничать перед стартом, подискутировать на фуршете ВООБШЕМ РЕБЯТА ЗАВТРА РАЛЛИ огорчает только одно.... что это последнее в этом году мероприятия покрайней мере для меня . грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 у профи бардак, так надо ещё "младшеньких" развалить... а то что в этой стране дебилов табуны, можно было и привыкнуть... Люблю страну - ненавижу Государство я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ИМХОКонфигурации рассекретить (ФЕО закрыть или рассекретить на мандатке).дать схемы установки ретардеров и схемы самих ретардеров.+1, согласен.у профи бардак, так надо ещё "младшеньких" развалить...в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти