Блиц Авто ралли 3 - изменения со стороны ФАУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Профи-лайт" это прикольно :)

а один автомобильчик тогда улетел, потому что там перед финишем прямик был добротный, финиш ходом и через 10-15 метров от финиша по прямой был тот самый обрывчик, который даже не преградили шинами или чем-то подобным. И в ту долгую задержку перед стартом этого СУ, только ленивый не сказал, что хорошая возможность хорошо убраться после финиша. Про второй не в курсе .....

Да и господа орги, где регламент в конце-концов с пенализациями и т.д. и как ФАУ отнесется к несовпадению индивидуального и общего регламента - взносы 350 грн (инд) - 300 грн (общ), и команда минимум 2 авто (инд) и 3 авто (общ). Это я к тому, что ФАУ эту гонку примет?

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да пофиг как фау примет гонку, гонки были, есть и БУДУТ!!!!

просто в следующем году все дружно станут называться "учебными сборами" или просто пошлют фау на фиг

а вообще, если честно, то мне кажется что не гоже из-за личных склок и неприязни вставлять палки в колеса еще и любительскому автоспорту.

скольких людей мы заинтересовали? сколько народу повысило свое мастерство приехав к Пилотову или Кукараче?

ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я скоро просто стану фригиден к украинскому автоспорту, он ведь просто превратился в АВТОСПОР у кого длинее-больше

Изменено пользователем GSM
Опубликовано

Гена не кипятись!

Приезжай на слалом сёдня пообщаемся!))

А по поводу фригидности....мы тебе автовиагры намутим!))

Опубликовано

"Профи-лайт" это прикольно :)

а один автомобильчик тогда улетел, потому что там перед финишем прямик был добротный, финиш ходом и через 10-15 метров от финиша по прямой был тот самый обрывчик, который даже не преградили шинами или чем-то подобным. И в ту долгую задержку перед стартом этого СУ, только ленивый не сказал, что хорошая возможность хорошо убраться после финиша. Про второй не в курсе .....

Да и господа орги, где регламент в конце-концов с пенализациями и т.д. и как ФАУ отнесется к несовпадению индивидуального и общего регламента - взносы 350 грн (инд) - 300 грн (общ), и команда минимум 2 авто (инд) и 3 авто (общ). Это я к тому, что ФАУ эту гонку примет?

Про второй могу рассказать. Дело в том что незадолго до четвертого проезда таврии был напрочь збит последний ретардер и судьи когда его выстраивали растянули второй ряд колес сделав меньше ширину проезда, а так как мы его до этого проходили газ в пол не много срывая ...опу на выходе. В четвертом проезде полетев по кустам ...опу забросило сильнее и нам не хватило ширины трассы чтоб ее вытянуть, а там бардюр за ним дерево мы на дерево и с дерева уже вниз крышей пересекли финиш последнего СУ.

P.S. у когоесть фото разбитой таврии на трассе можно выкладывать или пришлите на WASP1978UA@mail.ru

a1_a1_10_11_2000_2_1a.gif
Опубликовано

- тех требования к автомобилям (только стандарт)

Если будет "час і натхнення", можно ли рассказать о данном пункте поподробней? ;) Что, собственно, будет запрещено или разрешено. Я как раз в процессе по машине, не хочется из-за какой-то мелочи пропускать соревнования. В частности, интересует риск недопуска при установке таких штукенций:

- распорки

- гидравлический ручной тормоз

- воздушный фильтр 0-го сопротивления

- "неродной" выхлоп

- спорт. руль взамен штатного

- ковш

- 4-точечные ремни

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

Про второй могу рассказать. Дело в том что незадолго до четвертого проезда таврии был напрочь збит последний ретардер и судьи когда его выстраивали растянули второй ряд колес сделав меньше ширину проезда, а так как мы его до этого проходили газ в пол не много срывая ...опу на выходе. В четвертом проезде полетев по кустам ...опу забросило сильнее и нам не хватило ширины трассы чтоб ее вытянуть, а там бардюр за ним дерево мы на дерево и с дерева уже вниз крышей пересекли финиш последнего СУ.

P.S. у когоесть фото разбитой таврии на трассе можно выкладывать или пришлите на WASP1978UA@mail.ru

Хочу обратить внимание на место проведения - на котором даже профи слетали, деревья, бровки....

Прочитав вышеизложенное и зная позиции неких кругов - прихожу к выводу, что:

1. Или удастся реализовать пожелания участников и сохранить желаемый большинством формат мероприятий;

2. Или путём игнорирования оставить прописные догмы такими как есть (если занялись этим вапросом не очень плотно), но в любом случае революционные принципы в виде новых регламентов не протянуть.

ИМХО

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Если будет "час і натхнення", можно ли рассказать о данном пункте поподробней? ;) Что, собственно, будет запрещено или разрешено. Я как раз в процессе по машине, не хочется из-за какой-то мелочи пропускать соревнования. В частности, интересует риск недопуска при установке таких штукенций:

- распорки

- гидравлический ручной тормоз

- воздушный фильтр 0-го сопротивления

- "неродной" выхлоп

- спорт. руль взамен штатного

- ковш

- 4-точечные ремни

+1 к вопросу! А если + ко всему перечисленому еще бронированый тормозопровод? И еще выкинуты задние сидухи потому как 4-хточечные ремни с ковшами установлены? И система зажигания родная переделана? Все? Продавать мою квиточку и идти играть в шахматы шоли? Или мне прямой путь в стритракинг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти