Переделка спидометра

Рекомендуемые сообщения

Дравствуйте! У меня небольшая проблемка! Поставил на ВАЗ 21099 торпедо от Рено 19 со всеми приколами! Токо вот запарка маленькая у меня спидометр намахивает! место того что би я ехал 60 я еду 100 по спидометру и километраж увеличивается почти в 2-3! Как ето можно убрать! Переделать тросик спидометра или как! Помогите очень надо!

Дравствуйте! У меня небольшая проблемка! Поставил на ВАЗ 21099 торпедо от Рено 19 со всеми приколами! Токо вот запарка маленькая у меня спидометр намахивает! место того что би я ехал 60 я еду 100 по спидометру и километраж увеличивается почти в 2-3! Как ето можно убрать! Переделать тросик спидометра или как! Помогите очень надо!

а ты его к штатному тросу подключал?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Неподходит 99:) я сделал переходник на коробке на реновский то теперь такая вот беда

Неподходит 99:) я сделал переходник на коробке на реновский то теперь такая вот беда

по своей: от вектры тросик подходит...

по вашей, думаю если родной не подходит от99 или от рено, то нужно из 2х делать 1н, как? хз

там наверно сердечники разные, нужно смотреть какой у реношной, может проточить концы того или другого например, от 99 тот конец кот в приборку, при условии что защелка подойдет, или наоборот, тут надо смотреть на зачелку на коробке

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

по своей: от вектры тросик подходит...

по вашей, думаю если родной не подходит от99 или от рено, то нужно из 2х делать 1н, как? хз

там наверно сердечники разные, нужно смотреть какой у реношной, может проточить концы того или другого например, от 99 тот конец кот в приборку, при условии что защелка подойдет, или наоборот, тут надо смотреть на зачелку на коробке

У ваза 1 оборот - 1 метр. А у рено?

Ну посуди сам если я еду реальних 60 у меня на спидометре 90-100! то там наверное 1 оборот 2 метра! Вот сижу ламаю голову! Но панель от ренушки стала очень красиво мне больше нравится чем от вектри :)

Фото в студию

r6da.gif

Ок! вечером закину в полном ракурсе :) И еще подскажите детально как проверить тестером разрядку акумулятора а то что то не получается пж:)

Я чет не понял, какая нах разница в тросике если он при любой конфигурации будет делать столько оборотов сколько даст ему кпп??

варианта три

1е сделать передачу с тросика на спидометр (как без понятия) с нужным коеф (который хз как надо считать). прямые переходники ну никак не помогут, нужна зубатая передача - я смутно представляю себе сей девайс в домашнем исполнении

2е тупо в уме считать нужное количество, я так понял тупо делить на 2

3е вставить спидометр с 99, стрелку притулить с рено, а картинку шкалы высчитать и сваять в фотошопе нужную шкалу, либо ваще оставить как есть и распечатать другую шкалу на фотобумаге (или еще на чем) и хорошо приклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти