Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 ....в принципи не очень дорого...А тама только на Ланос?На Гольф-3 ничего нету?? И на гольф есть на всё есть грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 GTI центрул. Димитрова (вверх налево от Красноармейской. По левой стороне. Если ехать из центра....).Возможна доставка под заказ.Цены - европа + 20-50 эвро.Диски, пружины, аммо, впуск-выпуск, распорки, турбины, оптика, обвес, интерьер, аксессуары (перчатки, сумки, брелки и т.п....) и др. Звонил я на димтрова там Цены просто капец спойлел стоит 740 грн а он везде по 480 ( Тотже польский уж я то знаю ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Может откроешь жаждущим военную тайну - Где!!?? Интересуют: решётка радиатора, козырёк-спойлер на 5-ю дверь, возможно бампера, пороги..... Да и мелочёвка в салон и на кузов....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Может откроешь жаждущим военную тайну - Где!!?? Интересуют: решётка радиатора, козырёк-спойлер на 5-ю дверь, возможно бампера, пороги..... Да и мелочёвка в салон и на кузов....... Запроста пилот тюнинг номер телефона у меня в машине ша пойду посмотрю грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 http://www.anticor.com.ua/ а пока посмотри ссылку это их партнеры во львове а вообще они делают то что ты захочеш и так как ты захочеш грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Может откроешь жаждущим военную тайну - Где!!?? Интересуют: решётка радиатора, козырёк-спойлер на 5-ю дверь, возможно бампера, пороги..... Да и мелочёвка в салон и на кузов....... ну ты и заставил меня побегать с з этажа на первый и обратно тел 568-29-1 2 зовут алексей 237 08-20 скажеш от от Миши на ланосе и всё будет Ок грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Пока я писал ответ - ты сбросил их контакты... Ничего - пробежался, косточки, суставы размял.... Это же полезно ..... А вообще большое спасибо...... Буду звонить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 когда сделаеш сфоткай и нам сюда на растерзание грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А распорки всё нет и нет грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 НАшол рынок Перова 70 у.е грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения