Рекомендуемые сообщения

а че тут признаваться. живу в киеве. машина стоит в полтаве - там родители живут. поэтому если есть бездельники на выходные на помочь посмотреть машину, буду рада!

за чей счёт командировка
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а че тут признаваться. живу в киеве. машина стоит в полтаве - там родители живут. поэтому если есть бездельники на выходные на помочь посмотреть машину, буду рада!

машина раз в год вроде как заводилась, прогревалась...

и как это заводить после замены масла? надо ж сперва прогреть, потом слить, потом залить свежее, или я не права?

Уважаемая барышня - тут необходимо либо капитальное вложение средств (ну образно капитальное - 1000 баксив для кого-то не деньги вообще) с привлечением СТО или шарящего дяди Вити или самому ковыряться по мере появления поломок, а они будут, причем регулярно. Комрады Вазоводы поспешили насоветовать способы решения возможных проблем. Но не учли осведомленность и компетентность автора о устройстве автомобиля. Нет в копейке чего-либо сверх сложного с современной точке зрения, но это техника с миллионом винтиков и гайек с индивидуальными названиями. Новой батарейкой для машины и новой резиной здесь не ограничишся. За такой срок там все потекло и разлезлось. От любого узла автомобиля стоит ждать неприятностей. Машина стояла в гараже и сейчас выгнать ее на свежий воздух, когдла туман почти каждый день, сгниет за месяц, максимум за два.

Вам совет - привлекайте к данному вопросу кого-то более компетентного, Вашего ухажера, например (будет лишний повод проверить насколько он хорош в авто-ремонте) или человека, который шарит в машинах, старых машинах, древних машинах. Удачи Вам.

Короче ,уважаемая автор , берете машину и продаете ее за 300-ну максимум 400 долларов какому-нить фанату авторемесла. добавляете еще 600-1000 и берете себе 2101-2106 на ходу , да она будет сыпаться , но она будет ездить...

Или добавляете еще 1000 или чуть больше становитесь обладателем ВАЗ 2108 , приезжаете с тортиком на встречу клуба и становитесь нашим полноправным членом... Восстанавливать смысла в Вашем случае нету, на работу уйдет больше денег чем стоит машина и детали,... + это не дело одних выходных чтобы машинку привести в надлежащее состояние, то что она заводится это плюс, но ревизию полную провести надо, а для этого надо условия нормальные типа ямы , или даже подьемника, и шарящие люди, причем на такой обьем работ лучше два-три человека...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Блин еще невидели машину, а уже об...ли ее, откуда вы знаете что ей кирдык. Ну продаст она ее за 400 и где гарантия что она не купет тоже самое тока доплатив за ето еще 1000. Мой вам совет непродавать, а попытатся востановит ее, может оказатся что она тока на вид мертвая. Единственное что я б вам посоветовал в обязательном порядке пребрать тормозную систему.

А что ваш отец совсем непонимает в авто, или просто нехочет помогать?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Если человек

а в машинах вообще не гугу

то с б.у. автомобилями, тем более такого возраста и состояния лучше вобще не связываться. :wacko:

Не ну если "очень хочется" и есть знакомые мастера и бюджет, то можно замутить неплохое авто.... Все упирается в деньги и в желание их тратить.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

машина раз в год вроде как заводилась, прогревалась...

и как это заводить после замены масла? надо ж сперва прогреть, потом слить, потом залить свежее, или я не права?

:D:D:D

Аааа! Нужно сразу сознаватся, что выпуклости в других местах! А то как-то так "зашла" не через Полтаву, а через Львов!

Думаю есть "бездельники" в славном городе Полтава! Главное что бы отозвались! Ну и расскажи насколько ты "будешь рада"?

И еще, что бы там действительно нужены были "реаниматоры", а не "поталогоанатомы" :ph34r:

ВАЗ21013, 1200s, 1986 г.в. ~85 тыс км пробега

На 75 тыс капремонт двигателя, хозяин грит был заводской дефект одного из шатунов. Пофиксили, заодно и поршневую поменяли.

Новый стартер, новая помпа.

После ремонта машина пробежала меньше десяты тыков.

По сегодня стоит в сухом гараже, заводилась в среднем раз в год.

Прогнили крылья. пороги нормальные, днище вообще без короззии (что для меня странно, толи таки не прогнило, толи отвертка тупая была)

Поменяны амотры.

Машина стояла на ободах (трясця її матері - не могли на колоди поставити) поэтому резине гаплык, даже из гаража не выкатить, к тому же пара дисков подбиты, или катать или новые покупать.

То что тормозуха вытекла - так и не мудрено, столько стоять, резинки все по одному месту пошли. Рабочие цилиндры менять - само-собой.

Салон кстати как только с завода машина.

На торпеде какаято хрень "Электроника" приделана, тахометр шоле?

Двигло чистое, в пыли разве что, видно что уход был...

По поводу продавать или нет, так тут и так понятно, нах продавать машину с известной историей и покупать кота в мешке, еще и потеряв косарь зелени???

кстати, покупать железячча в киеве или на месте, в полтаве? какая разница по деньгам? в киеве например могу резину со скидкой взять.... но ее ж надо довезти до полтавы, а комплект это не сумка с картошкой:))

зы: руки откуда надо растут и ключ подать есть кому, а за советы будем благодарны ... хотя и так написали нормально, спасиб за что...

По поводу продавать или нет, так тут и так понятно, нах продавать машину с известной историей и покупать кота в мешке, еще и потеряв косарь зелени???

+1

Судя по описанию - не продавать! У меня тип того было, батя отдал мне машинку, потому как своя, ухоженная была, толко она ездила)

Насчет запчастей... хз... покупай в Полтаве, не деревня ж, да и дешевле чуток должно быть тем более всё сразу ж невозможно предугадать что купить, по месту смотреть нуна

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

tashgo , фотки пациента в студию !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти