Petrovich Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 а че тут признаваться. живу в киеве. машина стоит в полтаве - там родители живут. поэтому если есть бездельники на выходные на помочь посмотреть машину, буду рада!за чей счёт командировка немного о машиненемного о музыкенемного о
romanni Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 а че тут признаваться. живу в киеве. машина стоит в полтаве - там родители живут. поэтому если есть бездельники на выходные на помочь посмотреть машину, буду рада!машина раз в год вроде как заводилась, прогревалась...и как это заводить после замены масла? надо ж сперва прогреть, потом слить, потом залить свежее, или я не права?Уважаемая барышня - тут необходимо либо капитальное вложение средств (ну образно капитальное - 1000 баксив для кого-то не деньги вообще) с привлечением СТО или шарящего дяди Вити или самому ковыряться по мере появления поломок, а они будут, причем регулярно. Комрады Вазоводы поспешили насоветовать способы решения возможных проблем. Но не учли осведомленность и компетентность автора о устройстве автомобиля. Нет в копейке чего-либо сверх сложного с современной точке зрения, но это техника с миллионом винтиков и гайек с индивидуальными названиями. Новой батарейкой для машины и новой резиной здесь не ограничишся. За такой срок там все потекло и разлезлось. От любого узла автомобиля стоит ждать неприятностей. Машина стояла в гараже и сейчас выгнать ее на свежий воздух, когдла туман почти каждый день, сгниет за месяц, максимум за два. Вам совет - привлекайте к данному вопросу кого-то более компетентного, Вашего ухажера, например (будет лишний повод проверить насколько он хорош в авто-ремонте) или человека, который шарит в машинах, старых машинах, древних машинах. Удачи Вам.
KILL@ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Короче ,уважаемая автор , берете машину и продаете ее за 300-ну максимум 400 долларов какому-нить фанату авторемесла. добавляете еще 600-1000 и берете себе 2101-2106 на ходу , да она будет сыпаться , но она будет ездить... Или добавляете еще 1000 или чуть больше становитесь обладателем ВАЗ 2108 , приезжаете с тортиком на встречу клуба и становитесь нашим полноправным членом... Восстанавливать смысла в Вашем случае нету, на работу уйдет больше денег чем стоит машина и детали,... + это не дело одних выходных чтобы машинку привести в надлежащее состояние, то что она заводится это плюс, но ревизию полную провести надо, а для этого надо условия нормальные типа ямы , или даже подьемника, и шарящие люди, причем на такой обьем работ лучше два-три человека... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
K@IIy$T@ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Блин еще невидели машину, а уже об...ли ее, откуда вы знаете что ей кирдык. Ну продаст она ее за 400 и где гарантия что она не купет тоже самое тока доплатив за ето еще 1000. Мой вам совет непродавать, а попытатся востановит ее, может оказатся что она тока на вид мертвая. Единственное что я б вам посоветовал в обязательном порядке пребрать тормозную систему. А что ваш отец совсем непонимает в авто, или просто нехочет помогать? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Интервент Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Если человек а в машинах вообще не гугуто с б.у. автомобилями, тем более такого возраста и состояния лучше вобще не связываться.
KILL@ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Не ну если "очень хочется" и есть знакомые мастера и бюджет, то можно замутить неплохое авто.... Все упирается в деньги и в желание их тратить..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
alex.nitco Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 а че тут признаваться. живу в киеве. машина стоит в полтаве - там родители живут. поэтому если есть бездельники на выходные на помочь посмотреть машину, буду рада!машина раз в год вроде как заводилась, прогревалась...и как это заводить после замены масла? надо ж сперва прогреть, потом слить, потом залить свежее, или я не права? Аааа! Нужно сразу сознаватся, что выпуклости в других местах! А то как-то так "зашла" не через Полтаву, а через Львов!Думаю есть "бездельники" в славном городе Полтава! Главное что бы отозвались! Ну и расскажи насколько ты "будешь рада"?И еще, что бы там действительно нужены были "реаниматоры", а не "поталогоанатомы"
tashgo Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 ВАЗ21013, 1200s, 1986 г.в. ~85 тыс км пробега На 75 тыс капремонт двигателя, хозяин грит был заводской дефект одного из шатунов. Пофиксили, заодно и поршневую поменяли. Новый стартер, новая помпа. После ремонта машина пробежала меньше десяты тыков. По сегодня стоит в сухом гараже, заводилась в среднем раз в год. Прогнили крылья. пороги нормальные, днище вообще без короззии (что для меня странно, толи таки не прогнило, толи отвертка тупая была) Поменяны амотры. Машина стояла на ободах (трясця її матері - не могли на колоди поставити) поэтому резине гаплык, даже из гаража не выкатить, к тому же пара дисков подбиты, или катать или новые покупать. То что тормозуха вытекла - так и не мудрено, столько стоять, резинки все по одному месту пошли. Рабочие цилиндры менять - само-собой. Салон кстати как только с завода машина. На торпеде какаято хрень "Электроника" приделана, тахометр шоле? Двигло чистое, в пыли разве что, видно что уход был... По поводу продавать или нет, так тут и так понятно, нах продавать машину с известной историей и покупать кота в мешке, еще и потеряв косарь зелени??? кстати, покупать железячча в киеве или на месте, в полтаве? какая разница по деньгам? в киеве например могу резину со скидкой взять.... но ее ж надо довезти до полтавы, а комплект это не сумка с картошкой) зы: руки откуда надо растут и ключ подать есть кому, а за советы будем благодарны ... хотя и так написали нормально, спасиб за что...
User-king Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 По поводу продавать или нет, так тут и так понятно, нах продавать машину с известной историей и покупать кота в мешке, еще и потеряв косарь зелени???+1Судя по описанию - не продавать! У меня тип того было, батя отдал мне машинку, потому как своя, ухоженная была, толко она ездила)Насчет запчастей... хз... покупай в Полтаве, не деревня ж, да и дешевле чуток должно быть тем более всё сразу ж невозможно предугадать что купить, по месту смотреть нуна Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
игорь6288 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 tashgo , фотки пациента в студию !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти