KILL@ 24 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну так вот, все написали конкретно, теперь все понятно, ато " машина 6 лет стояла" и все...так что первое сложившееся впечатление неверно, и я кардинально меняю точку зрения Если есть желание , возможности и деньги , то делать, причем не просто делать, а подгонять в музейное состояние, тоесть все родное... В Полтаве думаю цены на запчасти для ВАЗов не намного отличаются от киевских, потому думаю просто нужно найти там магазин нормальный (мож кто посоветует) и брать все детальки там, машину стоит делать по месту ее дислокации, резину не проблема отправить автолюксом если в Полтаве есть кому ее принять, правда это может перекрыть всю скидку , можно колеса в автобусе в виде багажа с собой брать, у меня так знакомый диски в Чернигов возил... А фото прошу в студию... Диски лучше брать новые, можно на форуме у нас поискать легкое Б/у прямо с резиной , размеры одинаковые на всех вазах, даже 14" влазят.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tashgo 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 фоток нету пока в киеве: матадор мп58 - 265 грн + диск стальной обычный, франция - 130 грн... это все с конторы специализирующейся на этом. а какие варианты все это наиболее удачно подобрать в полтаве на рынке? росава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 в киеве: матадор мп58 - 265 грн + диск стальной обычный, франция - 130 грн...диски если не сильно помяты можно прокатать, а если и покупать то сначала пробить по форумам, вполне можно найти неплохие диски по нормальной цене; резину бери что-то типа Росавы БЦ-11, хватит с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ну за такую цену можно поробовать взять в полтаве Амтел, или тот же матадор, я думаю там это не проблематично... а можно на форуме пошарить насчет дисков с резиной б/У .... должно выйти стоко же по деньгам... Изменено 22 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tashgo 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 еще один вопрос: какие масла посоветуете да и по остальным жидкостям хоть бы пару слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 еще один вопрос: какие масла посоветуете да и по остальным жидкостям хоть бы пару слов.лей то, на что денег не жалко и есть возможность купить не паленое.Правда если там сальники еще советские, то они не выдержат синтетики (нужно менять).Хотя для начала залей минералочки (например Esso), а там посмотриш. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tashgo 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да ясен пень что минералька, думал или Шелл или Кастрюль, Люли-Мули и Ессо никада не пробовал. зы: да, извините, надеюсь уже поняли что пишет "ухажер" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да ясен пень что минералька.Ну почемуже, полусинтетика и синтека бедет получше даже для ВАЗа, единственный вопрос по сальникам (если еще родные, то потекут, а если заменить на новые, то всё будет ОК)или Шелл или Кастрюль, Люли-Мули и Ессо никада не пробовал.Бренд - это дело вкуса (особой разницы нет), главное не купить паленое. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tashgo 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не, полусинтетику (что впринципе и есть минералька+присадки) я бы еще залил, но вот синтетику не надо, не тот это двигатель чтоб в него синтетику лить, есть множество качественных минеральных масел... да и замена сальников на Нессущие от синтетики сейчас ой как не кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tashgo 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 после получаса кумекания, даже завелась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти