mcandre 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хочу шумоізолювати дверки, щоб не гриміли.Пройшовся по авто-ринку. Є такий матеріал, як я розумію, для віброізоляції:Його товщина десь 2 мм. Досить тонкий. Габарити - десь метр на 50 см. Вартість 60 грн/лист.Ще є такі матеріали, позначені цифрами 1 і 2.: Наскільки я розумію, матеріал 2 для звукоізоляції, матеріал 1 - антискрип.Скільки і яких матеріалів потрібно на 2 дверки ваз 2109? Як приблизно то все ліпити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Привет! Сей материал прадаю я! Звони мне, все раскажу, покажу и цену дам! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcandre 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Я у Львові Розкажи про дверки приблизно Изменено 21 октября, 2008 пользователем mcandre Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 httpː//fetus.kiev.ua Почитай, полезный сайт. Но, двери не так дают шума. Сначало пожарную перегородку, трансмиссию советую сделать, потом крышу. А двери уже на закуску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, и материалы STP советую, а не Фсякое гуано, а-то мне из-за этого=самого Гермаста пришлось по-новой переделывать шумку авто, только уже правельными материалами. Еще, недайбог, сгноишь свое авто из-за этого самого Гермаста. Мой выбор, только прверенные и качественные материалы, тобишь STP(СтандартПласт) http://www.stplus.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да, и материалы STP советую, а не Фсякое гуано, а-то мне из-за этого=самого Гермаста пришлось по-новой переделывать шумку авто, только уже правельными материалами. Еще, недайбог, сгноишь свое авто из-за этого самого Гермаста. Мой выбор, только прверенные и качественные материалы, тобишь STP(СтандартПласт) http://www.stplus.ru/Это все враки!!!Гермаст сертифицированный материал и проблем с ним не было!Если ктота ВАМ(Shovkovy) не правильно обработал машину этим материалом, то не надо гнать на материал.И так к сведению Стандартпласт берет мастику для своего материала на Гермасте!Гермаст просто не кто не знает, а что-то новое воспринимается очень тяжело, и менять стереотипы ну очень тяжело. Цена качество просто супер если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Почитай, полезный сайт. Но, двери не так дают шума. Сначало пожарную перегородку, трансмиссию советую сделать, потом крышу. А двери уже на закуску.Двери как раз важнее, чем крыша. Площадь у них приличная, а металл как правило тонкий. так что это скорее крыша на закуску, а двери в первую очередь. По своему опыту могу сказать, когда на Копейке двери просто промазал изнутри битумной мастикой, даже батя заметил, что стало тише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcandre 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хочу обклеїти двері СТП М1. Але питання: де взяти такий гарний гвинт з гарною шапочкою, щоб закрутити дверні карти, аби ті не бились об метал? І як обезшумити тяги? Вони дзвенять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Никто мне неправильно не обрабатывал. Укладкой занимался сам, все по технологии, с феном. Только вот клеющие свойства у него хуже в 100 раз. СТП и зубами не отгрызешь, а Гермаст, наполовину отклеившийся, я сдер без особых усилий. Может кому-то и нравиться, но я уже имел горький опыт, поэтому так и говорю. Я не сказал бы, если-бы не то, с чем мне пришлось столкнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хочу обклеїти двері СТП М1. Але питання: де взяти такий гарний гвинт з гарною шапочкою, щоб закрутити дверні карти, аби ті не бились об метал?І як обезшумити тяги? Вони дзвенять.Внутренню поверхность карты обклеить материалом Битопласт-5 http://www.stplus.ru/content.php?id=22 и посадить не на саморезы, а на ноаые пистоны, и будет тебе частье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти