Рекомендуемые сообщения

Сколько шас стоит незнаю, но посоветовал бы подехать на " Форд Мотор Спорт" ( возле маг. " Аеропортовский). там делают качественно и цена нормльная ( покрайней мере было так на момент моего посещения их).

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так что можно стойки забрать??? можно и спружинами))) :pardon: про фары щас почитаю)))

Если кому надо регулятор напряжения новый) крепление штанов тоже новое и еще есть железки всякие просто надо посмотреть

они у тестя в гараже

я буду у него на усатово в выходные операционную систему на домашнем ПК переустанавливать, и заберу стойки с пружинами себе в гараж. меняюсь на регулятор напряжения :)

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Сколько шас стоит незнаю, но посоветовал бы подехать на " Форд Мотор Спорт" ( возле маг. " Аеропортовский). там делают качественно и цена нормльная ( покрайней мере было так на момент моего посещения их).

+1, летом таврический движок растачивали, вроде 80 грн было. сделали отлично

Спасибо за ответы. У кореша сегодня спросил на работе, так говорит его знакомый мастер тоже там точит движки.

я буду у него на усатово в выходные операционную систему на домашнем ПК переустанавливать, и заберу стойки с пружинами себе в гараж. меняюсь на регулятор напряжения :)

оке))) на неделе обменяемся))) впринципе и наусатово нипроблема сгонять просто в выходные работа(((

оке))) на неделе обменяемся))) впринципе и наусатово нипроблема сгонять просто в выходные работа(((

передние стойки в гараже на паустовского вот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...359307253007154

про задние забыл :)

бортовик

передние стойки в гараже на паустовского вот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...359307253007154

про задние забыл :)

отлично, но первыми как раз хотел задние поменять)) а то правый невыносимо стучит)

а с фарами как?? не выкинуты ???

просто есть парочка отражателей стекла новые мог бы перебрать просто на это нужно время а как же без фар то ездить?

отлично, но первыми как раз хотел задние поменять)) а то правый невыносимо стучит)

а с фарами как?? не выкинуты ???

просто есть парочка отражателей стекла новые мог бы перебрать просто на это нужно время а как же без фар то ездить?

на неделе задние заберу. фары лежат. есть новое фарное стекло одно и пара белых новых фарных поворотников (типа стекло). думаю что всю неделю по вечерам буду в гараже..

бортовик

на неделе задние заберу. фары лежат. есть новое фарное стекло одно и пара белых новых фарных поворотников (типа стекло). думаю что всю неделю по вечерам буду в гараже..

ПРЕКРАСНО))))

ммм белые поворотники))

спасибо большое)))

если нужно аомочь по гаражу то всегда рад, только кроме чето поднести или по...здеть неумею

ПРЕКРАСНО))))

ммм белые поворотники))

спасибо большое)))

если нужно аомочь по гаражу то всегда рад, только кроме чето поднести или по...здеть неумею

Неправда, ты еще замечательный хроникер прошедших событий и аццкий заменщик тормозных дисочгоф)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти