Sin 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Неправда, ты еще замечательный хроникер прошедших событий и аццкий заменщик тормозных дисочгоф)))Вы мне льстите))и еще я видел как чистят карбюратор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не у каво не завалялось остаткофф от карба ( 73 или 83), интересует низ, преведущий хозяин карба спелил крепления к колектору ((((. Ато по выходным неудается до ямы доехать, чтоб по барохолке пошарится. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не у каво не завалялось остаткофф от карба ( 73 или 83), интересует низ, преведущий хозяин карба спелил крепления к колектору ((((. Ато по выходным неудается до ямы доехать, чтоб по барохолке пошарится.карбом не помогу но составить компанию по поезде на яму в выходные смогу))тоже б хотел пошаритца, на хвост не падаю, можем поехать на моей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в том то и дело что уже 2ю неделю никак неполучается, и ету незнаю получится ли. ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 приму в дар, поменяю или наконец недорого куплю пару одинаковых восьмых подголовника.типа таких http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...749298451933538состояние неважно, будут перешиваться. или скажите где взять/купить. Заранее спасибо. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 приму в дар, поменяю или наконец недорого куплю пару одинаковых восьмых подголовника.типа таких http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...749298451933538состояние неважно, будут перешиваться. или скажите где взять/купить. Заранее спасибо.как только поменяю сидения что планируетца в ближайшее время ибо на таких ездить - проста срашна, подголовники отдам))вот как раз хочу по разборкам покататца на выходных кто знает, где как может у кого знакомые есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как только поменяю сидения что планируетца в ближайшее время ибо на таких ездить - проста срашна, подголовники отдам))вот как раз хочу по разборкам покататца на выходных кто знает, где как может у кого знакомые есть?так тебе сидения надо? передние? я ж сам искал месяц назад, все объездил. видел неплохие. есть пару визиток.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Син, скоро буду менять свои, незнаю подойдут ли тебе родные. У них обивка нормальная ( всю жизнь в чехлах), все работает, тока паралончик нада переделать (преведущий хазяин слегка раздавил). Сначала поищи нормальные от ино, если уж ненайдешь пиши бум цену складывать. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 так тебе сидения надо? передние? я ж сам искал месяц назад, все объездил. видел неплохие. есть пару визиток..да)) я ж потому и спрашивал тя про родные, да мне особобо крутые не нужны мне и родные пойдут абы цена адекватная была,мои просто битые в ..амно кривые больше ста км. по трассе немогу проехать останавливаюсь и выхожу курить бегать приседать(((а ремонтировать их бесполезно паралон вываливаетца из боков((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) да)) я ж потому и спрашивал тя про родные, да мне особобо крутые не нужны мне и родные пойдут абы цена адекватная была,мои просто битые в ..амно кривые больше ста км. по трассе немогу проехать останавливаюсь и выхожу курить бегать приседать(((а ремонтировать их бесполезно паралон вываливаетца из боков(((я смотрел себе на разборках конечно типа-спортивных, кое-что нашел, но вообщем сделал по другому...тебе ж надо купешные что-бы откидывалась вперед спинка. большой выбор таких (шт. десять) был по повороте на Августовку (район ямы, фото могу намылить, визитку у них брал но не могу найти). Они были по 150 баксов пара. Даже с боковой и бедренной поддержкой. Интересуют? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем bag ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти