Рекомендуемые сообщения

Неправда, ты еще замечательный хроникер прошедших событий и аццкий заменщик тормозных дисочгоф)))

Вы мне льстите))

и еще я видел как чистят карбюратор))) :lol:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не у каво не завалялось остаткофф от карба ( 73 или 83), интересует низ, преведущий хозяин карба спелил крепления к колектору ((((. Ато по выходным неудается до ямы доехать, чтоб по барохолке пошарится.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Не у каво не завалялось остаткофф от карба ( 73 или 83), интересует низ, преведущий хозяин карба спелил крепления к колектору ((((. Ато по выходным неудается до ямы доехать, чтоб по барохолке пошарится.

карбом не помогу но составить компанию по поезде на яму в выходные смогу))

тоже б хотел пошаритца, на хвост не падаю, можем поехать на моей

в том то и дело что уже 2ю неделю никак неполучается, и ету незнаю получится ли. (((

приму в дар, поменяю или наконец недорого куплю пару одинаковых восьмых подголовника.

типа таких http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...749298451933538

состояние неважно, будут перешиваться.

или скажите где взять/купить. Заранее спасибо.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

приму в дар, поменяю или наконец недорого куплю пару одинаковых восьмых подголовника.

типа таких http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...749298451933538

состояние неважно, будут перешиваться.

или скажите где взять/купить. Заранее спасибо.

как только поменяю сидения что планируетца в ближайшее время ибо на таких ездить - проста срашна, подголовники отдам))

вот как раз хочу по разборкам покататца на выходных кто знает, где как может у кого знакомые есть?

как только поменяю сидения что планируетца в ближайшее время ибо на таких ездить - проста срашна, подголовники отдам))

вот как раз хочу по разборкам покататца на выходных кто знает, где как может у кого знакомые есть?

так тебе сидения надо? передние? я ж сам искал месяц назад, все объездил. видел неплохие. есть пару визиток..

бортовик

Син, скоро буду менять свои, незнаю подойдут ли тебе родные. У них обивка нормальная ( всю жизнь в чехлах), все работает, тока паралончик нада переделать (преведущий хазяин слегка раздавил). Сначала поищи нормальные от ино, если уж ненайдешь пиши бум цену складывать.

так тебе сидения надо? передние? я ж сам искал месяц назад, все объездил. видел неплохие. есть пару визиток..

да)) я ж потому и спрашивал тя про родные, да мне особобо крутые не нужны мне и родные пойдут абы цена адекватная была,

мои просто битые в ..амно кривые больше ста км. по трассе немогу проехать останавливаюсь и выхожу курить бегать приседать(((

а ремонтировать их бесполезно паралон вываливаетца из боков(((

да)) я ж потому и спрашивал тя про родные, да мне особобо крутые не нужны мне и родные пойдут абы цена адекватная была,

мои просто битые в ..амно кривые больше ста км. по трассе немогу проехать останавливаюсь и выхожу курить бегать приседать(((

а ремонтировать их бесполезно паралон вываливаетца из боков(((

я смотрел себе на разборках конечно типа-спортивных, кое-что нашел, но вообщем сделал по другому...

тебе ж надо купешные что-бы откидывалась вперед спинка. большой выбор таких (шт. десять) был по повороте на Августовку (район ямы, фото могу намылить, визитку у них брал но не могу найти). Они были по 150 баксов пара. Даже с боковой и бедренной поддержкой. Интересуют?

Изменено пользователем bag

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти