Рекомендуемые сообщения

Не у каво не завалялось остаткофф от карба ( 73 или 83), интересует низ, преведущий хозяин карба спелил крепления к колектору ((((. Ато по выходным неудается до ямы доехать, чтоб по барохолке пошарится.

я бы рекомендовал подкопить денег и взять новый карб

у меня знакомый как то пытался из нескольких карбов слепить один нормальный, в конечном итоге плюнул и купил новый, а руки у него из правильного места растут

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я смотрел себе на разборках конечно типа-спортивных, кое-что нашел, но вообщем сделал по другому...

тебе ж надо купешные что-бы откидывалась вперед спинка. большой выбор таких (шт. десять) был по повороте на Августовку (район ямы, фото могу намылить, визитку у них брал но не могу найти). Они были по 150 баксов пара. Даже с боковой и бедренной поддержкой. Интересуют?

не мне откидные необязательно, у меня ж дивятос ...хотя неотказался бы, например откнул и ноут назад кинул и.т.п

и 150 зайчиков - дорго в наше время(((

макс что есть на седла - 600 грн, ито мля...

кароче как вариант если ниче не найду - то буду ждать может K@IIy$T@ свои продаст

я бы рекомендовал подкопить денег и взять новый карб

у меня знакомый как то пытался из нескольких карбов слепить один нормальный, в конечном итоге плюнул и купил новый, а руки у него из правильного места растут

а можыт иму для тюненга или экспериментав?

П,С, K@IIy$T@ советую к карбюраторщекам обратитца у них я многа видел такого добра

не мне откидные необязательно, у меня ж дивятос ...хотя неотказался бы, например откнул и ноут назад кинул и.т.п

и 150 зайчиков - дорго в наше время(((

макс что есть на седла - 600 грн, ито мля...

кароче как вариант если ниче не найду - то буду ждать может K@IIy$T@ свои продаст

неоткидные дешевле можно найти :) надо по разборкам пошерстить

ищи иномарочные, по сравнение со стоком... тебе вобщем понравится :)

я себе RECARO поставил - доволен шо слон :)

• 3 недели спустя...

привет Одесситы! я вот хочу себе в свой мустанг 9 породы поставить спортивные сиденья нашел на вильямса один магазин там от субары импрезы стоят Б.У. 400 баксов пара....дороговато может кто знает где можно найти их только чуть дешевле баксов за 200...скажем так.!

а и было бы не плохо узнать в нашем чудном городе есть Жигулевская разборка и там есть 15 самары?????

да и еще у кого есть хореший знакомый токарь Хочу себе ЗДТ но нужны круления! вот туhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=20831&st=20&gopid=513526entry513526т фоты моих тормазилок

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

привет Одесситы! я вот хочу себе в свой мустанг 9 породы поставить спортивные сиденья нашел на вильямса один магазин там от субары импрезы стоят Б.У. 400 баксов пара....дороговато может кто знает где можно найти их только чуть дешевле баксов за 200...скажем так.!

а и было бы не плохо узнать в нашем чудном городе есть Жигулевская разборка и там есть 15 самары?????

да и еще у кого есть хореший знакомый токарь Хочу себе ЗДТ но нужны круления! вот туhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=20831&st=20&gopid=513526entry513526т фоты моих тормазилок

привет. я тоже был в этом магазине когда искал себе такие же сидения. да они классные, но дороговатые.

Я на наших разборках искал, но ничего толкового не нашел. Но и слава богу так как в конечном итоге вышло даже лучше и дешевле. я помню одну разборку за лукойловской заправкой напротив ямы, но я там был несколько лет назад последний раз. как по мне - лучше брать все новое, в магазине либо на базаре. чего так хреново ссылку вставил..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Да тоже был не етой разборке что за заправкой, почти нечего нет, отношение как к бомжу. Подхожу спрашиваю торпеда от 15 есть, - он мне: а ты что ее брать бушь?( с кислой миной), - я говорю ну если цена подойдет то почиму и нет, - он: 450 бакой, - я ты что ох...., да я за ети деньги новую возьму))))

Дамсь цена на них дорогая, что на вильямса, но ето нада отталкиватся для чего они тебе. если для динамичной езды то лутше переплатить и всять от су6ика чем от простой инно, они жоще и потдержка круть)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Да тоже был не етой разборке что за заправкой, почти нечего нет, отношение как к бомжу. Подхожу спрашиваю торпеда от 15 есть, - он мне: а ты что ее брать бушь?( с кислой миной), - я говорю ну если цена подойдет то почиму и нет, - он: 450 бакой, - я ты что ох...., да я за ети деньги новую возьму))))

ты прав я как полазил по разборкам офигел от зажратости многих продаваклей. отношение не как к клиенту который денег принес на еду им, а как к жлобу который пришел грузить. Вообщем зажрались они, ничего сейчас и у них напряг, пусть посидят на болту. Ты когда КАЛИСТА будешь сидения менять? мне нужны подголовники СИНа :) ато уже подумываю поехать за подголовниками на ту разборку. Сегодня был у приятеля, там только от бумера подголовники :( а мне уже надо на заднее сидение ставить..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

я уже поменял) тока никак фотик с машиной несостыкую) чтоб пофоткать. А щас накрылся вакуумник так я под шумок и 14 вентиля буду ставить

Как тока син определится так сразу и разберемся с седеньями, я просто их хотел хоть за какието деньги продать, что б хоть чтото вернуть )))

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

ясно а вот вопрос а на яме есть где то "типо" магазин со спортивными сиденьями?????? и где он там находится......жесть по поводу торпеды!!!!!!на форума читал чувак с росси с битой 15ой купил торпеду за 60 баксов.....

ПЫ.СЫ. сори что сылку так кинул! да ребята у кого случайно нет Дисков Слик ???? по нормальной цене????

нужен токарь что бы сделать крепления для ЗДТ от нисана сани.. вот

Решился на тюнинг ЗДТ

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти