Рекомендуемые сообщения

перед тем как поставить ЗДТ нада передок зделать, мне кажется для начала нада от 2112 14" вентеля влепить или 15", а потом уже и зад делать. насколько я знаю восновном тормозят передние, а задние тока помогают и предотврощают занос авто.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну это понятно но мне для этого нужен токарь что бы тот мне замутил крепления на ЗДТ....

а передние так и думаю поставить на первое время 14е вентелируемые + вакуумник ТорМаш и ГТЦ более мошьный(говорят от Прелюда норм будет) и + колдун от копья что бы тормазные усилия правильно распредилялись....

rk5v.gif

а разве на копе есть колдун ?, мне говорили что нет. Тебе наверно больше не токарь а фрезеровщик нужен. По дороге на поскот есть завод продмаш, на светофоре ( там еще СТО есть) поворачиваешь в сторону от моря, и едишь пока неувидишь слево ворота, туда и заезжаешь, на воротах тебя никто нечего небудит спрашевать, и сразу направо, проехал рельсы и увидишь ворота ( помойму они синие) заходишь туда и спрашиваешь фрезеровщика Степана. Тока наверно тебе нада чтоб ктото чертеж твоих плостин зделал, вряд ли он на пальцах обьяснения примит )

я уже поменял) тока никак фотик с машиной несостыкую) чтоб пофоткать. А щас накрылся вакуумник так я под шумок и 14 вентиля буду ставить

Как тока син определится так сразу и разберемся с седеньями, я просто их хотел хоть за какието деньги продать, что б хоть чтото вернуть )))

отбой по подголовникам, сегодня сделал себе тоже подарок :) - купил в магазине (см. мой бортовик)

ясно а вот вопрос а на яме есть где то "типо" магазин со спортивными сиденьями?????? и где он там находится......жесть по поводу торпеды!!!!!!на форума читал чувак с росси с битой 15ой купил торпеду за 60 баксов.....

ПЫ.СЫ. сори что сылку так кинул! да ребята у кого случайно нет Дисков Слик ???? по нормальной цене????

нужен токарь что бы сделать крепления для ЗДТ от нисана сани.. вот

Решился на тюнинг ЗДТ

пошарься по моим темам я писал где на яме есть типа-спортивные сидения, но они отстойные :( уж лучше заказать стекловолоконный самопальный ковш (если для девятки) и примерно за 50 баксов отдать его на обшивку. Я сам думал так делать, но потом сделал ремастеринг бумерских.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Спасиб ребята за помошь буду искать=) та вро де бы на форуме "лада цц" видел схему чветную и там колдун от копья был......

нашел Эту схему...

post-12329-1236540487.jpg

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Вag слушай у тебя на машине что торпеда от мазды 626????? меня волнует то как она стоит по отношению к дверным панелям ....выше ниже или ХЗ как???????

у меня тачка еще с низкой торпедой...так я думаю купить себе торпеду от 405 пежо т.к. хочу именно "квадратную" торпеду... гдето читал что от пыжа становится неф делать...

rk5v.gif

А зачем вообще ЗДТ?

Изменено пользователем Viper

на форуме поиши=0

rk5v.gif

на форуме поиши=0

Исключительно для понтов

+1 к Viper, имхо хочешь чтоб нормально тормозило нада с передними чтото делать и главным тормозным. А переделка в ЗДТ токо гемор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти