K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 перед тем как поставить ЗДТ нада передок зделать, мне кажется для начала нада от 2112 14" вентеля влепить или 15", а потом уже и зад делать. насколько я знаю восновном тормозят передние, а задние тока помогают и предотврощают занос авто. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну это понятно но мне для этого нужен токарь что бы тот мне замутил крепления на ЗДТ.... а передние так и думаю поставить на первое время 14е вентелируемые + вакуумник ТорМаш и ГТЦ более мошьный(говорят от Прелюда норм будет) и + колдун от копья что бы тормазные усилия правильно распредилялись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а разве на копе есть колдун ?, мне говорили что нет. Тебе наверно больше не токарь а фрезеровщик нужен. По дороге на поскот есть завод продмаш, на светофоре ( там еще СТО есть) поворачиваешь в сторону от моря, и едишь пока неувидишь слево ворота, туда и заезжаешь, на воротах тебя никто нечего небудит спрашевать, и сразу направо, проехал рельсы и увидишь ворота ( помойму они синие) заходишь туда и спрашиваешь фрезеровщика Степана. Тока наверно тебе нада чтоб ктото чертеж твоих плостин зделал, вряд ли он на пальцах обьяснения примит ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я уже поменял) тока никак фотик с машиной несостыкую) чтоб пофоткать. А щас накрылся вакуумник так я под шумок и 14 вентиля буду ставитьКак тока син определится так сразу и разберемся с седеньями, я просто их хотел хоть за какието деньги продать, что б хоть чтото вернуть )))отбой по подголовникам, сегодня сделал себе тоже подарок - купил в магазине (см. мой бортовик)ясно а вот вопрос а на яме есть где то "типо" магазин со спортивными сиденьями?????? и где он там находится......жесть по поводу торпеды!!!!!!на форума читал чувак с росси с битой 15ой купил торпеду за 60 баксов.....ПЫ.СЫ. сори что сылку так кинул! да ребята у кого случайно нет Дисков Слик ???? по нормальной цене????нужен токарь что бы сделать крепления для ЗДТ от нисана сани.. вот Решился на тюнинг ЗДТпошарься по моим темам я писал где на яме есть типа-спортивные сидения, но они отстойные уж лучше заказать стекловолоконный самопальный ковш (если для девятки) и примерно за 50 баксов отдать его на обшивку. Я сам думал так делать, но потом сделал ремастеринг бумерских. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Спасиб ребята за помошь буду искать=) та вро де бы на форуме "лада цц" видел схему чветную и там колдун от копья был...... нашел Эту схему... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вag слушай у тебя на машине что торпеда от мазды 626????? меня волнует то как она стоит по отношению к дверным панелям ....выше ниже или ХЗ как??????? у меня тачка еще с низкой торпедой...так я думаю купить себе торпеду от 405 пежо т.к. хочу именно "квадратную" торпеду... гдето читал что от пыжа становится неф делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) А зачем вообще ЗДТ? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 на форуме поиши=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 на форуме поиши=0Исключительно для понтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 +1 к Viper, имхо хочешь чтоб нормально тормозило нада с передними чтото делать и главным тормозным. А переделка в ЗДТ токо гемор Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти