Рекомендуемые сообщения

Вag слушай у тебя на машине что торпеда от мазды 626????? меня волнует то как она стоит по отношению к дверным панелям ....выше ниже или ХЗ как???????

у меня тачка еще с низкой торпедой...так я думаю купить себе торпеду от 405 пежо т.к. хочу именно "квадратную" торпеду... гдето читал что от пыжа становится неф делать...

у меня ж в бортовике есть ссылки на фотоальбомы на гугле, там оооочень много разных фоток и торпеды в том числе. если у тебя есть личные вопросы ко мне то и пиши в личку, зачем мусорить и без того замусоренную тему БАРАХОЛКА ОДЕССЫ.

Для общей информации торпеда МАЗДА 626 великовата по длине, поэтому надо будет подрезать дверные вставки (я сейчас купил новые и на неделе буду резать) но это не проблема.

Про пежо и пр. - ставиться в восьмерку все, только мороки немного больше либо немного меньше. Сам решай.

Ладно пардон пацаны, я сегодня не в духе, у меня очередной автомобильный стресс, суть которого - будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса (2108), или - стоит ли заниматься тюнингом восьмерки или плюнуть и собирать на новое иностранное авто.. у меня такое частенько бывает :)

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не падать духом !!!!! у ино нет души, как у отечественных авто ( иногда ето -))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Иномарки покупают те, у кого не хватает денег содержать ваз

я уже поменял) тока никак фотик с машиной несостыкую) чтоб пофоткать. А щас накрылся вакуумник так я под шумок и 14 вентиля буду ставить

Как тока син определится так сразу и разберемся с седеньями, я просто их хотел хоть за какието деньги продать, что б хоть чтото вернуть )))

готов забрать

п.с. скинь мне в личку свой моб.

Изменено пользователем Sin

Выражаю глубочайшую благодарность глубокоуважаемым Bag'у и K@IIy$T@'е за предоставленные железки))))

Искреннее Спасибо!!!!

• 2 недели спустя...

Выражаю глубочайшую благодарность глубокоуважаемым Bag'у и K@IIy$T@'е за предоставленные железки))))

Искреннее Спасибо!!!!

да пожалуйста, всегда готов помочь двойному коллеге :)

дааа..ты стойки передние уже поменял? дай мне свои старые, мне надо пружинные чашки.

Еще..вчера постелил ковер, а коричневый не стал стелить. Хотел выкинуть, но затем подумал может надо кому. Отдам http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...666378270277554

бортовик

да пожалуйста, всегда готов помочь двойному коллеге :)

дааа..ты стойки передние уже поменял? дай мне свои старые, мне надо пружинные чашки.

Еще..вчера постелил ковер, а коричневый не стал стелить. Хотел выкинуть, но затем подумал может надо кому. Отдам http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...666378270277554

Привет!

Стойки пока не поменял... хочу в конце апреля, начало мая отдавать машину на покраску доводку и т.п. и хотел бы еще задние стойки поставить...

Если срочно нужны чашечки давай снимим с тех что ты дал, я себе уже где-то найду)).

П.С.

Так как авто поедет на покраску хотелось бы как-нибудь поинтересней. Авто будет краситсо в ярко белый цвет, ну мне так хочетцо, и хотелось бы с чемто черным совместить, типа черный лаковый капот-крыша-багажнек, или капот с переходом по стойкам и без захода на багажнек... стоит ли красить бампера в цвет авто, или восстановить прежний цвет... п.с. будут еще черные калеса может пока штамповки но в дальнейшем и литье коенибудь...

Будут удираться все накладки панели мухобойки ит.п. с кузова...

Ну а после этого можно буит и на клубный календарь

Так как авто поедет на покраску хотелось бы как-нибудь поинтересней. Авто будет краситсо в ярко белый цвет, ну мне так хочетцо, и хотелось бы с чемто черным совместить, типа черный лаковый капот-крыша-багажнек, или капот с переходом по стойкам и без захода на багажнек...

должно быть красиво :)

стоит ли красить бампера в цвет авто, или восстановить прежний цвет...

под белый кузов имеет :) не очень практично, но красиво :)

Будут удираться все накладки панели мухобойки ит.п. с кузова...

и это правильно. мухобойка - зло.

капот в черный и под лак или просто в глянец, пороги в черный, рамки вокруг боковых стекол и стойка по средине тоже в черный. Бампера я б не красил, все потом поотлетает, оставил бы в чорном цвете. Диски мне кажется лутше покрамить в цвет кузова, тоесть в белый.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Привет!

Стойки пока не поменял... хочу в конце апреля, начало мая отдавать машину на покраску доводку и т.п. и хотел бы еще задние стойки поставить...

Если срочно нужны чашечки давай снимим с тех что ты дал, я себе уже где-то найду)).

та ненадо, пока не горит, может дождусь твоего ремастеринга, а может сам что-нибудь придумаю.

Ребята-одесситы, помните о чем эта тема - барахло!!!, а не советы :)

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти