bag 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вag слушай у тебя на машине что торпеда от мазды 626????? меня волнует то как она стоит по отношению к дверным панелям ....выше ниже или ХЗ как???????у меня тачка еще с низкой торпедой...так я думаю купить себе торпеду от 405 пежо т.к. хочу именно "квадратную" торпеду... гдето читал что от пыжа становится неф делать...у меня ж в бортовике есть ссылки на фотоальбомы на гугле, там оооочень много разных фоток и торпеды в том числе. если у тебя есть личные вопросы ко мне то и пиши в личку, зачем мусорить и без того замусоренную тему БАРАХОЛКА ОДЕССЫ. Для общей информации торпеда МАЗДА 626 великовата по длине, поэтому надо будет подрезать дверные вставки (я сейчас купил новые и на неделе буду резать) но это не проблема. Про пежо и пр. - ставиться в восьмерку все, только мороки немного больше либо немного меньше. Сам решай.Ладно пардон пацаны, я сегодня не в духе, у меня очередной автомобильный стресс, суть которого - будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса (2108), или - стоит ли заниматься тюнингом восьмерки или плюнуть и собирать на новое иностранное авто.. у меня такое частенько бывает ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 не падать духом !!!!! у ино нет души, как у отечественных авто ( иногда ето -)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Иномарки покупают те, у кого не хватает денег содержать ваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) я уже поменял) тока никак фотик с машиной несостыкую) чтоб пофоткать. А щас накрылся вакуумник так я под шумок и 14 вентиля буду ставитьКак тока син определится так сразу и разберемся с седеньями, я просто их хотел хоть за какието деньги продать, что б хоть чтото вернуть )))готов забратьп.с. скинь мне в личку свой моб. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Выражаю глубочайшую благодарность глубокоуважаемым Bag'у и K@IIy$T@'е за предоставленные железки)))) Искреннее Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Выражаю глубочайшую благодарность глубокоуважаемым Bag'у и K@IIy$T@'е за предоставленные железки))))Искреннее Спасибо!!!!да пожалуйста, всегда готов помочь двойному коллеге дааа..ты стойки передние уже поменял? дай мне свои старые, мне надо пружинные чашки.Еще..вчера постелил ковер, а коричневый не стал стелить. Хотел выкинуть, но затем подумал может надо кому. Отдам http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...666378270277554 ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да пожалуйста, всегда готов помочь двойному коллеге дааа..ты стойки передние уже поменял? дай мне свои старые, мне надо пружинные чашки.Еще..вчера постелил ковер, а коричневый не стал стелить. Хотел выкинуть, но затем подумал может надо кому. Отдам http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...666378270277554Привет!Стойки пока не поменял... хочу в конце апреля, начало мая отдавать машину на покраску доводку и т.п. и хотел бы еще задние стойки поставить...Если срочно нужны чашечки давай снимим с тех что ты дал, я себе уже где-то найду)).П.С.Так как авто поедет на покраску хотелось бы как-нибудь поинтересней. Авто будет краситсо в ярко белый цвет, ну мне так хочетцо, и хотелось бы с чемто черным совместить, типа черный лаковый капот-крыша-багажнек, или капот с переходом по стойкам и без захода на багажнек... стоит ли красить бампера в цвет авто, или восстановить прежний цвет... п.с. будут еще черные калеса может пока штамповки но в дальнейшем и литье коенибудь...Будут удираться все накладки панели мухобойки ит.п. с кузова...Ну а после этого можно буит и на клубный календарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так как авто поедет на покраску хотелось бы как-нибудь поинтересней. Авто будет краситсо в ярко белый цвет, ну мне так хочетцо, и хотелось бы с чемто черным совместить, типа черный лаковый капот-крыша-багажнек, или капот с переходом по стойкам и без захода на багажнек...должно быть красиво стоит ли красить бампера в цвет авто, или восстановить прежний цвет... под белый кузов имеет не очень практично, но красиво Будут удираться все накладки панели мухобойки ит.п. с кузова...и это правильно. мухобойка - зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 капот в черный и под лак или просто в глянец, пороги в черный, рамки вокруг боковых стекол и стойка по средине тоже в черный. Бампера я б не красил, все потом поотлетает, оставил бы в чорном цвете. Диски мне кажется лутше покрамить в цвет кузова, тоесть в белый. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет!Стойки пока не поменял... хочу в конце апреля, начало мая отдавать машину на покраску доводку и т.п. и хотел бы еще задние стойки поставить...Если срочно нужны чашечки давай снимим с тех что ты дал, я себе уже где-то найду)).та ненадо, пока не горит, может дождусь твоего ремастеринга, а может сам что-нибудь придумаю.Ребята-одесситы, помните о чем эта тема - барахло!!!, а не советы ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти