Sin 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 та ненадо, пока не горит, может дождусь твоего ремастеринга, а может сам что-нибудь придумаю.Ребята-одесситы, помните о чем эта тема - барахло!!!, а не советы извините я флуд развел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бампера я б не красил, все потом поотлетает, оставил бы в чорном цвете.нормально покрасят - не поотлетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нормально покрасят - не поотлетаетпоотлетают, там их нормально покрасить - дороже чем новые взять)))Дима, подумай над вариантом с 13, 14, 15 моделей. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 поотлетают, там их нормально покрасить - дороже чем новые взять)))Дима, подумай над вариантом с 13, 14, 15 моделей.На девятку передний от 13-15 не встанет. Если есть возможность - возьми какой-то а-ля тюнинговый и покрась под цвет машины.Можно покрасить и стандартный. Если правильно красить - никогда не облущится. НО он имеет шероховатую структуру, а это в покрашенном виде не смотрится, имхо. Можно выровнять его структуру шпаклевкой, но надо посоветоваться с малярами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Бампера черные !!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На девятку передний от 13-15 не встанет. Если есть возможность - возьми какой-то а-ля тюнинговый и покрась под цвет машины.Можно покрасить и стандартный. Если правильно красить - никогда не облущится. НО он имеет шероховатую структуру, а это в покрашенном виде не смотрится, имхо. Можно выровнять его структуру шпаклевкой, но надо посоветоваться с малярами.блин, ну так и быть вклинусь хоть и не по теме - у меня бампера крашенные.Были родные черные, старые, как у всех погнутая верхняя часть.Я на переднем срезал верхнюю кайму, снизу пустил дюралевый уголок, закрепил заклепками.переделал передние кронштейны крепления бампера и рассверлил боковые - для того чтобы его поднять повыше.Стас мне шлифовал, грунтовал, шпатлевал спец. шпатлевкой, и задул темно-красным металликом в цвет кузова, сверху лак.По заднему - тоже самое.Полгода езжу - доволен. См. мои фотоальбомы из бортовика. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отдам рабочий ВУТ Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Куплю Ковку ВСМПО 14 или 15 диаметр Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мне надо фиксаторы ремня такие http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...164379458337890 8 штук. Они есть в ремнях ВАЗ-2101. Мне надо для изготовления 4-х точечных ремней водителя и пассажира. Сегодня был на яме - ничего не нашел ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В связи с кризисом, буду слегка барахлится. Есть полка задняя на 99 ( в бортовике фото) делал под овалы свою стандартную. супорта в зборе под 13" и диск к ним ( мош кто ЗДТ захочет). комплект передних стеклоподемников ( 09-99), менял в свези с установкой себе електро, правый почти новый неделю простоял. крышка бензобака). тормозные шланги новые зад и перед. ручки открывания дверей, внешние, вроде все работали, если найду. карб 83, но гдето через месяц, ато разабрал ( чтоб перебрать), а собрать времени нет, будет слегка доработанный и все поменено. цены незнаю по етому по мере необходимости бум узнавать цены и торговатся. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти