K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 диски забиваю, до выяснения) Мош у кого валяется коструля ненужная ( то куда филтр воздушный вставляется), пригрел бы для експерементов. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подарю тормозные диски 260мм вент. с насечкой ,прошли 8000км.подушку двиг.переднююдиски готов забрать в любое время. Мои 14е доживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Куплю или приму в дар))) купил на Успехе "клюв" на короткое крыло, но на нем нет черных пластин сверху, их 3 штуки...может у кого есть??? что за клюв, и каких пластин тебе не хватает? фото сделай. у меня были короткие крылья, осталось кое-что может у сварщика.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 что за клюв, и каких пластин тебе не хватает? фото сделай. у меня были короткие крылья, осталось кое-что может у сварщика.."клюв" это передняя решетка между фарами...над клювом располагаются черные аластины, одна по центру и две по краям Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вобщем принялся за карб, кому нада -отписываемся, цена приблезительно 250 грн (+- 20грн), низ есть от 73 и 83, верх 83. Тоесть кому что нада верха или низа, соответсвенно и низ будет разный, будет готово в течении 2х недель, в зависимости от гулек в празники. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Куплю 8мую правую фару или корпусВобщем принялся за карб, кому нада -отписываемся, цена приблезительно 250 грн (+- 20грн), низ есть от 73 и 83, верх 83. Тоесть кому что нада верха или низа, соответсвенно и низ будет разный, будет готово в течении 2х недель, в зависимости от гулек в празники.В четверг расскажешь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Куплю 8мую правую фару или корпуся свои две фары отдал sin'успроси у него, может осталось чего.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я свои две фары отдал sin'успроси у него, может осталось чего..А что там с радиаторной решеткой (клюв)...? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вобщем принялся за карб, кому нада -отписываемся, цена приблезительно 250 грн (+- 20грн), низ есть от 73 и 83, верх 83. Тоесть кому что нада верха или низа, соответсвенно и низ будет разный, будет готово в течении 2х недель, в зависимости от гулек в празники.за 200 заберу собранный и рабочий карб, пох на какой подошве главное чтоб холостой был ровный)) ибо меня эта беда уже достала)Куплю 8мую правую фару или корпуся завтра в гараже посмотрю именно правую фару потому-что у одной был лопнутый корпус... а так есть две фары с плохим отражателем, но находятся за 250 км. отсюда, если не срочно то недельки через 2 привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 200 и + твой), собрать та я его соберу, но незнаю как быть с настройками, потому как незню будет ли время его крутить, ведь собираю дома после работы, а в рабочее время невсегда есть возможность. А что с твоим, там верх норм? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти