Рекомендуемые сообщения

диски забиваю, до выяснения)

Мош у кого валяется коструля ненужная ( то куда филтр воздушный вставляется), пригрел бы для експерементов.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подарю тормозные диски 260мм вент. с насечкой ,прошли 8000км.

подушку двиг.переднюю

диски готов забрать в любое время. Мои 14е доживают

Куплю или приму в дар)))

купил на Успехе "клюв" на короткое крыло, но на нем нет черных пластин сверху, их 3 штуки...может у кого есть??? :blink:

что за клюв, и каких пластин тебе не хватает? фото сделай. у меня были короткие крылья, осталось кое-что может у сварщика..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

что за клюв, и каких пластин тебе не хватает? фото сделай. у меня были короткие крылья, осталось кое-что может у сварщика..

"клюв" это передняя решетка между фарами...над клювом располагаются черные аластины, одна по центру и две по краям

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• 2 недели спустя...

Вобщем принялся за карб, кому нада -отписываемся, цена приблезительно 250 грн (+- 20грн), низ есть от 73 и 83, верх 83. Тоесть кому что нада верха или низа, соответсвенно и низ будет разный, будет готово в течении 2х недель, в зависимости от гулек в празники.

Куплю 8мую правую фару или корпус

Вобщем принялся за карб, кому нада -отписываемся, цена приблезительно 250 грн (+- 20грн), низ есть от 73 и 83, верх 83. Тоесть кому что нада верха или низа, соответсвенно и низ будет разный, будет готово в течении 2х недель, в зависимости от гулек в празники.

В четверг расскажешь:)

я свои две фары отдал sin'у

спроси у него, может осталось чего..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

я свои две фары отдал sin'у

спроси у него, может осталось чего..

А что там с радиаторной решеткой (клюв)...?

за 200 заберу собранный и рабочий карб, пох на какой подошве главное чтоб холостой был ровный)) ибо меня эта беда уже достала)

я завтра в гараже посмотрю именно правую фару потому-что у одной был лопнутый корпус... а так есть две фары с плохим отражателем, но находятся за 250 км. отсюда, если не срочно то недельки через 2 привезу

200 и + твой), собрать та я его соберу, но незнаю как быть с настройками, потому как незню будет ли время его крутить, ведь собираю дома после работы, а в рабочее время невсегда есть возможность.

А что с твоим, там верх норм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти