Рекомендуемые сообщения

ребята може кто знает где у нас можно найти такую накладку на низкую торпеду (накладка кажется от 10ки) сегодня облазил весь успех нехрена там нет :angry:

может кто на яме видел чтото подобное?

post-12329-1242150790.jpg

post-12329-1242150888.jpg

post-12329-1242150924.jpg

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего подобного не встречал. Все, что видел - залепуха

надыбал ( не так чтоб надыбал, когда то купил недорого, положил и забыл про него) я седенье от БМВ( модель незнаю) водительское. Но есть 2 проблемы)))))) оно слегка поломанно ( 1 край спинки не держится, тоесть когда облокачиваешся 1 сторона спинки пытается уйти назад., и нада поменять или перешить ткань, или надеть чехол сверху. а так вполне нормальное седенье )))))))). скоко денег за етот хлам незнаю, можно бартером - предлагайте. Фото выложу гдето в воскресенье или понедельник, потому как уезжаю седня в другой город ( Южный, никому ненужный)))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

надыбал ( не так чтоб надыбал, когда то купил недорого, положил и забыл про него) я седенье от БМВ( модель незнаю) водительское. Но есть 2 проблемы)))))) оно слегка поломанно ( 1 край спинки не держится, тоесть когда облокачиваешся 1 сторона спинки пытается уйти назад., и нада поменять или перешить ткань, или надеть чехол сверху. а так вполне нормальное седенье )))))))). скоко денег за етот хлам незнаю, можно бартером - предлагайте. Фото выложу гдето в воскресенье или понедельник, потому как уезжаю седня в другой город ( Южный, никому ненужный)))

модель увидишь когда разберешь его полностью :) вот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...359147672586386

и потом тут его детали посмореть http://www.elcats.ru/bmw/

одно седло врядли кому надо будет..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

мое дело предложить, я его хотел се на погрузчик примостырить, но оно оказалось высокое для него.

как очень бюджетный вариант - то что надо, не все хотят менять пасажирское, и при наличии рук его можно зделать и самому.

мое дело предложить, я его хотел се на погрузчик примостырить, но оно оказалось высокое для него.

как очень бюджетный вариант - то что надо, не все хотят менять пасажирское, и при наличии рук его можно зделать и самому.

мои на погрузчик не стали?

приехали цацки с германии смотрите в теме прдажа дисков б.у. ведещих производителей

мои на погрузчик не стали?

нет, да и было ето давно, просто я про него ( седенье) забыл.

Твои уже ушли за 2 пива, хотел 1 себе, а 1 тебе - но неполучил ни 1й )))

а резины недорогой, но качественной ))) - пара лето 195\50 Р15, ато на зиме неочень хочется хотяб передок переобуть )

нет, да и было ето давно, просто я про него ( седенье) забыл.

Твои уже ушли за 2 пива, хотел 1 себе, а 1 тебе - но неполучил ни 1й )))

а резины недорогой, но качественной ))) - пара лето 195\50 Р15, ато на зиме неочень хочется хотяб передок переобуть )

должна быть, узнаю))

ребята може кто знает где у нас можно найти такую накладку на низкую торпеду (накладка кажется от 10ки) сегодня облазил весь успех нехрена там нет :angry:

На низкую таких нет. Есть похожие. Брал в марте в Белой Церкви = 70 грн. Досихпор не допру чем её прилепить(так, чтоб снималась по надобности для приборки)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти