Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) ищу 14е штамповки на зубило! крайняк 13ю летнюю резину бюджет минимальный =( Изменено 31 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дуй на яму там этого добра навалом, и по деньгам можно подобрать)) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 может у каво, валялются старые ремни безапаснасти, а именно мне нужны клипсы которые висят на самих ремнях (которые рпи пристегивании вставляются в защелку между сидениями) ))) извините за непонятное объяснение, просто не могу вспомнить как называется((( п.с. при замене сидений на более новые - оказалось что защелки есть и на самих сидениях, но старые которые на ремнях висят в них почему-то не залазят (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 есть защиты на любой автомобиль,седня прайс принесу,скидка "своим" 20-40%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kella 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет мужики! Может кто знает где можно фильтр салона достать на 99-ю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет мужики! Может кто знает где можно фильтр салона достать на 99-ю?На "конюшне" например... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 или заказать у этого типа Фильтр салона для ВАЗ :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет мужики! Может кто знает где можно фильтр салона достать на 99-ю?в автомагазинах продается, я себе недавно менял, вроде отдал около 15 грн.надо чтобы кожух-ракушка у тебя стоял над вентилятором печки. если есть вопросы то см. мой бортовик - я себе с нуля ставил кожух и фильтр, да и где-то тут отдельную тему поднимал..шукай..удачи! ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 подскажите сколько стоит помпа 21093, или мош у когота есть бу под ремонт, ато нехочется вставать на ремонт. а так зделаю и за пару часиков так чтоб токо заменить, или уже лутше новую купить ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 подскажите сколько стоит помпа 21093, или мош у когота есть бу под ремонт, ато нехочется вставать на ремонт. а так зделаю и за пару часиков так чтоб токо заменить, или уже лутше новую купить )конечно, лучше новую Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти