bag 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 подскажите сколько стоит помпа 21093, или мош у когота есть бу под ремонт, ато нехочется вставать на ремонт. а так зделаю и за пару часиков так чтоб токо заменить, или уже лутше новую купить )кто-ж их ремонтирует ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kella 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо, будем искать. Переодически спрашиваю в магазах, но пока не попадался он мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ребя...нужно два крыла коротких на 8ку...на крайняк одно(правое)...ну ооооочень надо, может есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=)Написал бы сколько денег, год рождения, тюненги всякие...Так оно быстрее пойдет.Ребя...нужно два крыла коротких на 8ку...на крайняк одно(правое)...ну ооооочень надо, может есть у кого?у нас короткокрылок почти нет, а по кузовщине - на яму или на конюшню... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Написал бы сколько денег, год рождения, тюненги всякие...Так оно быстрее пойдет.у нас короткокрылок почти нет, а по кузовщине - на яму или на конюшню...Я единственный и непоФторимый представитель "короткого крыла" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=)Ты же недавно только её приобрел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я единственный и непоФторимый представитель "короткого крыла" не один!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не один!!!Кто еще? В Одессе нет больше по-моему))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 есть и много, но они шифруются и не приезжают на сходку любителей зубил Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти