advertiser 26 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 есть и много, но они шифруются и не приезжают на сходку любителей зубилну так я про клубней, а так полно конечно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=) как это продаешь? Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=)Сегодня приедешь на встречу и опять продажа отложится))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 та машина стоГ уже. уже решено продать даже наклейка есть. http://market.autoua.net/catalog/used_cars/lada/21093/55921/ цена так чисто понты понятно что за эти деньги я ее не продам ТОРГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ребя...нужно два крыла коротких на 8ку...на крайняк одно(правое)...ну ооооочень надо, может есть у кого?я оба своих коротких крыла и капот оставил у хлопца где менял. недавно видел свой капот у него, может и крылья тоже есть. На днях поеду, если незабуду то узнаю.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 кто-ж их ремонтирует ну раньше ремонтировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кто то связан с разборками? Нужны задние суппорта от Ауди А4 или VW B6 по разумной цене Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ауууууууу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) снял свои передние тормозные диски Pilenga SPORT,если кому-то надо на встрече сложим цену.пробег около 2000км. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А эти чего снял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти