Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) у меня были брембо макс,я их думал родственнику на калину,а он не захотел.вот и решил поставить себе.че им валяться Изменено 22 июня, 2009 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeriyZ 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Народ, я собрался продать машину, кто что скажет по ней..какова реальная стоимость ну и может кому надо? И цена - 5500. Изменено 3 июля, 2009 пользователем ValeriyZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Какой год? Обьем? и т.д. и т.п. Сток? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeriyZ 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Продам свою красавицу-21093i. -Машина 2005-2006года выпуска. 1,5л инжектор. Пробег 46860км. Вся обработана + подкрылки. Новые тормозные колодки-Феродо красные, почищенны барабаны, все жидкости новые, убран катализатор, легкий прямоток "Unimix", заменен датчик фаз, замена масла 1000км назад - Ессо ультра + все фильтра. Замена каждые 8000тыс. -Центральный замок, сигнализация, тонировка - американка с сертификатом. Противотуманные фары. Музыка: Голова пролоджи-все форматы+6 колонок этой же фирмы. Диски: R14 RW, резина Falken Azenis 186\60\14 - все проехало не больше 6000км.(или без них) ТАк же есть: зимний комплект на железных дисках: Gislaved R13, 1 сезон проехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Другое дело. Давай телефон, думаю звонки будут) Я даже знаю кто позвонит))))))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeriyZ 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Лови! Тел. - +38097-87-191-27 gosnomera@ukr.net еще фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Другое дело. Давай телефон, думаю звонки будут)Я даже знаю кто позвонит)))))))))))Я отписался в личку=)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeriyZ 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я отписался в личку=))))))Ответил!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Народ, я собрался продать машину, кто что скажет по ней..какова реальная стоимость ну и может кому надо?И цена - 5500.на форуме тазодуа машина стоит 5200, типа тут алегархи или там заклевали? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Нужны на время стойки перед/зад. В любом состоянии. Да, еще задние саазы нужны, как доноры. Так же в любом состоянии, можно не разборные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти