icemeister 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дима, задние СААЗы есть, они даже живые))) + есть еще пружины сток перед + зад Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дима, задние СААЗы есть, они даже живые))) + есть еще пружины сток перед + зад С меня причитается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeriyZ 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Цена 5200у.е.!Есть темы продажа авто... Здесь не нужно апать и напоминать!пы. сы. В следующий раз просто удалю все сообщения. Изменено 22 июля, 2009 пользователем advertiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ребята может у когото есть задние ступицы зубильные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 после фото отчета Вайпера, тоже нуждаюсь в стойках перед/зад ))) будем развивать тему перепаковки, ато деньги на новые стойки были протрыньканы во время отдыха, + к етому кризис. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 после фото отчета Вайпера, тоже нуждаюсь в стойках перед/зад ))) будем развивать тему перепаковки, ато деньги на новые стойки были протрыньканы во время отдыха, + к етому кризис.присоединяюсь=) хочу попробывать поизврощатьс над амиками=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А вот нехочу))) Плаза рулит)))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А вот нехочу))) Плаза рулит))))))А вот потом сравним))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я вот хочу замутить балку заднюю как у Костика, надо аммики такие, заодно и прокачать их)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а что у него с балкой? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти