Рекомендуемые сообщения

Увы...

Да их снимать 15 минут, если болт не закис

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня одна стоика оказалась завальцована=((( можно из нее сделать разборную?? хочу поменять картридж!

rk5v.gif

у меня одна стоика оказалась завальцована=((( можно из нее сделать разборную?? хочу поменять картридж!

Можно. Только у токаря нужно заказывать верхнюю часть стойки с резьбой и искать гайку.

А тебе внутренности стойки не нужны? :rolleyes:

Изменено пользователем Viper

блин, подписался на тему, пипец - одна трескотня и ни слова по-теме. что личка не работает пацаны?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

блин, подписался на тему, пипец - одна трескотня и ни слова по-теме. что личка не работает пацаны?

тебе что то не нравится?...на встречи приезжай иногда!!!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Можно. Только у токаря нужно заказывать верхнюю часть стойки с резьбой и искать гайку.

А тебе внутренности стойки не нужны? :rolleyes:

если есть ненужные внутрености заберу=)))) у меня одна стоика бильштаин уже лежит а вот под вторую нужен сапог=( ладно думаю что уже в понедельник займусь этим.

rk5v.gif

2 Вайпер, напеши сюда или в лычку что нада готовить под перепаковку, чтоб я подготовился а потом затеивал ету процедуру.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

2 Вайпер, напеши сюда или в лычку что нада готовить под перепаковку, чтоб я подготовился а потом затеивал ету процедуру.

Все зависит от того, что ты хочешь получить на выходе.

напиши мне в аську, пообщаемся

тебе что то не нравится?...на встречи приезжай иногда!!!

я же прямым текстом написал что мне нравиться трескотня тут не по теме!

сделайте тему - одесский флейм и там общайтесь, а лучше общаться в реале. ребята не судите строго, но я считаю что это не чат!

чтобы быть в теме напишу, что скоро появиться мой б/у карб на детальки, учитывая что там есть некоторые новые детали (мембраны, игла и пр.). может что кому надо обращайтесь. кстати у кого ещё остались карбовые машины - где купить в Одессе российский УПГС?

про встречи: сорри что не появляюсь, работа, семья, дела..может когда вырвусь...

Изменено пользователем bag

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

вообщем нужен сапог от 9ки... уже не помню какой тили правый толи левый завтро уточню. если у кого есть сапог(колба) дайте знать.

rk5v.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти