Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вайпер,я хочу турррррррррррбо

Костя, я уже плиту заказал))) На следующей неделе поршня таки покупаю)))

У ваших ребят нутромер есть? Я бы с блоком приехал, замеры снять надо

Опубликовано

Костя, я уже плиту заказал))) На следующей неделе поршня таки покупаю)))

У ваших ребят нутромер есть? Я бы с блоком приехал, замеры снять надо

в понедельник узнаю,наверное есть

Опубликовано

Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.

Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.

Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабы

Можно прайсик на мыло Torettohadi@rambler.ru

!

Опубликовано

Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.

Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.

Димон можно и мне прайсик на мыло clown89@mail.ru

Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль..............

Опубликовано

Дорогой Дима, уважь пожалуйста, скинь и мне сию номенклатуру guric4@mail.ru

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти