Lexa_odessa 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 По мухе, ето не просто веский оргумент, ето сама причина что ее нада брать)))тоесть мушиный допуск она не проходила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 если пройдет, то цена поднимится до той же цыфры только в у.е) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у когот есть бачок омывателя ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сток пружины задние нужны) хочу задок по мягче сделать))) п.с. читаю Раймпеля))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сток пружины задние нужны) хочу задок по мягче сделать))) п.с. читаю Раймпеля)))Поменяйся с Михой у него фобос -25 мягкие Он тока за бедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мои -25 батя себе на хонду пресмотрел))))) 1 в 1))) ну потом может двиг ему перекинем от 08))))) короче валяются у меня гдетто задние сток пружинки, поищю... и бачек омывателя детто валялся, но помойму он треснутый и течет, я его паял, а потом хз че снял, может опять потек, тож гляну, но лутше не жматится и купить новый за 35 грн Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 35 р?))) так я новый тогда возьму я думал он стоит )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мож есть у кого-то ремни безопасности передние на 99-ку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а все еще ищу ришоточку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Влад есть решотка, типа тюненая))) но там отломано ухо крепления вроде, точно не помню! типа такая http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти