ASQ 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а за скок можно натит железор 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а за скок можно натит железор 14че че ) ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че че ) ?)а за скок (сколько) можно натит (найти) железор 14 (железо R14)п.с.я думаю что я бы нашел за полчаса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 блин сори на ходу писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а за скок (сколько) можно натит (найти) железор 14 (железо R14)п.с.я думаю что я бы нашел за полчаса!ааах вот оно ,где кость зарыта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все еще ищю решоточку )) стандартную длиннокрылую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZI-Horror 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ищется решётка как на фото! И ещё ищется какая-то насадко на стоковый глушак, ибо "приматок" мой развалилсо! ))) приму в дар, куплю за недорого, обменяю на пиво/сок/кофе, вообщем предлогайте варианты! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ищется решётка как на фото! И ещё ищется какая-то насадко на стоковый глушак, ибо "приматок" мой развалилсо! ))) приму в дар, куплю за недорого, обменяю на пиво/сок/кофе, вообщем предлогайте варианты! )Насадка "тюрбо " есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZI-Horror 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Насадка "тюрбо " есть)) Када можно будет заценить сей прибамбас ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Када можно будет заценить сей прибамбас ? )))оооо это очень крутая насадка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти