Sin 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 200 и + твой), собрать та я его соберу, но незнаю как быть с настройками, потому как незню будет ли время его крутить, ведь собираю дома после работы, а в рабочее время невсегда есть возможность.А что с твоим, там верх норм?что с мои не знаю, едет отлично, но на холостом просто долбежка... видать воздух дет подсасываета у тя щас с каким низом стоит 7-мым?поповоду настроек можно настаривать уже на моей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 за 200 заберу собранный и рабочий карб, пох на какой подошве главное чтоб холостой был ровный)) ибо меня эта беда уже достала)я завтра в гараже посмотрю именно правую фару потому-что у одной был лопнутый корпус... а так есть две фары с плохим отражателем, но находятся за 250 км. отсюда, если не срочно то недельки через 2 привезуне стоит, а новую куплю под ксенон Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня стоит 73 низ, и 83 верх ( 73 верх впринцепе неочень подходит). По сравнению со старым, даже когда он был нормально зделан, ощющения совершенно разные. На 83 низ есть, тоесть до 3000 он норм разгоняется, после иму не хватает воздуха, с 73 все наоборот до 2500 едит неочень, а вот после, то что надо и чем выше обороты тем заметнее. Короче если нада низа то 83 ( могу слегка дрюкануть и т. жеклеры побольше поствавить тада мне кажется будет самый класс), 73 больше верха. Поетому определись на каких оборотах больше ездишь. после установки 73 по городу ( в пробках и неочень)) берет меньше 10, хотя жеклеры больше и крутить начал почти на 1000 больше. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня стоит 73 низ, и 83 верх ( 73 верх впринцепе неочень подходит). По сравнению со старым, даже когда он был нормально зделан, ощющения совершенно разные. На 83 низ есть, тоесть до 3000 он норм разгоняется, после иму не хватает воздуха, с 73 все наоборот до 2500 едит неочень, а вот после, то что надо и чем выше обороты тем заметнее. Короче если нада низа то 83 ( могу слегка дрюкануть и т. жеклеры побольше поствавить тада мне кажется будет самый класс), 73 больше верха. Поетому определись на каких оборотах больше ездишь. после установки 73 по городу ( в пробках и неочень)) берет меньше 10, хотя жеклеры больше и крутить начал почти на 1000 больше.по городу почти всегда держу 3000 об.мин, по трассе 3600-5000,но хотелось бы приятный низ))) авообще весь диапазон!!!!!!!щас расход по городу х.з. по трассе если ехать 3600-4000 то 8 литров(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Народ, у кого есть, и кто бы мог дать на пару дней ДМРВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) у когото есть центровачные кольца? те что между колесным диском и ступицой ставятся чтобы диск ровно стоял. очень надо штуки размер внутрений 58мм наружный 74мм. а то на Успехе барыги вообще такие цены мочат .......... за 4 пластмаски. Пы.сы. может у когото есть высокая торпеда с 9ки? ненужная.... Изменено 7 мая, 2009 пользователем advertiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zezer 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 может есть у кого обшивка на левую дверь 2108 (б.у.) куплю недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у когото есть центровачные кольца? те что между колесным диском и ступицой ставятся чтобы диск ровно стоял. очень надо штуки размер внутрений 58мм наружный 74мм. а то на Успехе барыги вообще такие цены мочат ПИЗДЕЦ за 4 пластмаски. Пы.сы. может у когото есть высокая торпеда с 9ки? ненужная....есть колечьки нимецкие не то что на успехе продаеться г..вно...вот с размером прийдеться обратиться к торарю... сам так себе подгонял под ступицу размер.... могу подарить еслит будешь делать (только не так чтоб дома валялись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я все ищу пластины ( 3 шт )на переднюю радиаторную решетку, для коротко крылки Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я все ищу пластины ( 3 шт )на переднюю радиаторную решетку, для коротко крылкиу меня нету вспомнил - я год перед покраской ездил без радиаторной решетки ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти