Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ребята може кто знает где у нас можно найти такую накладку на низкую торпеду (накладка кажется от 10ки) сегодня облазил весь успех нехрена там нет может кто на яме видел чтото подобное? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ничего подобного не встречал. Все, что видел - залепуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 надыбал ( не так чтоб надыбал, когда то купил недорого, положил и забыл про него) я седенье от БМВ( модель незнаю) водительское. Но есть 2 проблемы)))))) оно слегка поломанно ( 1 край спинки не держится, тоесть когда облокачиваешся 1 сторона спинки пытается уйти назад., и нада поменять или перешить ткань, или надеть чехол сверху. а так вполне нормальное седенье )))))))). скоко денег за етот хлам незнаю, можно бартером - предлагайте. Фото выложу гдето в воскресенье или понедельник, потому как уезжаю седня в другой город ( Южный, никому ненужный))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 надыбал ( не так чтоб надыбал, когда то купил недорого, положил и забыл про него) я седенье от БМВ( модель незнаю) водительское. Но есть 2 проблемы)))))) оно слегка поломанно ( 1 край спинки не держится, тоесть когда облокачиваешся 1 сторона спинки пытается уйти назад., и нада поменять или перешить ткань, или надеть чехол сверху. а так вполне нормальное седенье )))))))). скоко денег за етот хлам незнаю, можно бартером - предлагайте. Фото выложу гдето в воскресенье или понедельник, потому как уезжаю седня в другой город ( Южный, никому ненужный)))модель увидишь когда разберешь его полностью вот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...359147672586386и потом тут его детали посмореть http://www.elcats.ru/bmw/одно седло врядли кому надо будет.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мое дело предложить, я его хотел се на погрузчик примостырить, но оно оказалось высокое для него. как очень бюджетный вариант - то что надо, не все хотят менять пасажирское, и при наличии рук его можно зделать и самому. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 мое дело предложить, я его хотел се на погрузчик примостырить, но оно оказалось высокое для него.как очень бюджетный вариант - то что надо, не все хотят менять пасажирское, и при наличии рук его можно зделать и самому.мои на погрузчик не стали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 приехали цацки с германии смотрите в теме прдажа дисков б.у. ведещих производителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мои на погрузчик не стали?нет, да и было ето давно, просто я про него ( седенье) забыл. Твои уже ушли за 2 пива, хотел 1 себе, а 1 тебе - но неполучил ни 1й )))а резины недорогой, но качественной ))) - пара лето 195\50 Р15, ато на зиме неочень хочется хотяб передок переобуть ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 нет, да и было ето давно, просто я про него ( седенье) забыл. Твои уже ушли за 2 пива, хотел 1 себе, а 1 тебе - но неполучил ни 1й )))а резины недорогой, но качественной ))) - пара лето 195\50 Р15, ато на зиме неочень хочется хотяб передок переобуть )должна быть, узнаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ребята може кто знает где у нас можно найти такую накладку на низкую торпеду (накладка кажется от 10ки) сегодня облазил весь успех нехрена там нет На низкую таких нет. Есть похожие. Брал в марте в Белой Церкви = 70 грн. Досихпор не допру чем её прилепить(так, чтоб снималась по надобности для приборки) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти