bag Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 подскажите сколько стоит помпа 21093, или мош у когота есть бу под ремонт, ато нехочется вставать на ремонт. а так зделаю и за пару часиков так чтоб токо заменить, или уже лутше новую купить )кто-ж их ремонтирует ..до сих пор играю машинками бортовик
Kella Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо, будем искать. Переодически спрашиваю в магазах, но пока не попадался он мне.
Pahan-TAZLO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=)
ToxaMan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ребя...нужно два крыла коротких на 8ку...на крайняк одно(правое)...ну ооооочень надо, может есть у кого?
advertiser Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=)Написал бы сколько денег, год рождения, тюненги всякие...Так оно быстрее пойдет.Ребя...нужно два крыла коротких на 8ку...на крайняк одно(правое)...ну ооооочень надо, может есть у кого?у нас короткокрылок почти нет, а по кузовщине - на яму или на конюшню... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Написал бы сколько денег, год рождения, тюненги всякие...Так оно быстрее пойдет.у нас короткокрылок почти нет, а по кузовщине - на яму или на конюшню...Я единственный и непоФторимый представитель "короткого крыла"
Ramzes III Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ребята помогите продать автомобиль. я продаю свою 9ку может у кого-то есть знакомые которые ищут машину? пы.сы. думаю в воскресение поехать на яму поробую ее там продать. но не факт=)Ты же недавно только её приобрел!
ToxaMan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Я единственный и непоФторимый представитель "короткого крыла" не один!!!
advertiser Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 не один!!!Кто еще? В Одессе нет больше по-моему))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K@IIy$T@ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 есть и много, но они шифруются и не приезжают на сходку любителей зубил Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти