K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так что с пружинами некто нечего незнает? боюсь что мои сильно мягкие и при усадке 3 человек сзади будет жопой все кочки собирать ( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ремонт 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Есть короткий капот на 2108.Беж.идеал б.у. кому нада пишите не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Парни отдам ГБО свое за 250... бо сильно бабки нужны подперае=(( Может у кого есть знакомые кому надо????? Продано. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Могу привезти, стоимость 380 грн, звони Вобщем опоздав на встречу делать было нефиг, решил я почитать ерунду всякую и нечайно зашол на сайт УПГС. А там сверху цена етой хрени в рублях 1000 ублей, так вот вопрос ет она так подешевела или ето доставка из россии до украины так много стоит ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вобщем опоздав на встречу делать было нефиг, решил я почитать ерунду всякую и нечайно зашол на сайт УПГС. А там сверху цена етой хрени в рублях 1000 ублей, так вот вопрос ет она так подешевела или ето доставка из россии до украины так много стоит ?не знаю старая цена 300 грн + доставка Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парни,со слезами на глазах начинаю продавать свою машину.барахолить не хочу,отдам как есть.хочу 5к уе.отдам с музыкой,железками и прочей муйней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не понял! Только позавчера винты хотел ставить, а тут уже продаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парни,со слезами на глазах начинаю продавать свою машину.барахолить не хочу,отдам как есть.хочу 5к уе.отдам с музыкой,железками и прочей муйней.Ты че Костик??? Шо случилось???или нужны деньги для постройки чего то по интересней? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 бум надеятся что парень курнул лишнего и завтра все пройдет)))). А серьезно очень жаль. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хочу уехать путешествовать,а так как денег много не бывает продаю машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти