Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.

Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.

Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабы

Изменено пользователем Viper
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.

Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.

Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабы

Надеюсь и я поставлю)))

o.kaliuzhnyi@centr.od.ua

Опубликовано

Надеюсь и я поставлю)))

o.kaliuzhnyi@centr.od.ua

Поставим. Телевизор недельку подождать надо будет. Готовых нет.
Опубликовано

Поставим. Телевизор недельку подождать надо будет. Готовых нет.

Мне не горит. Подожду. Но фото всё же очень хочется.

Опубликовано

Олег, его сделают, привезут, а там посмотришь. Понравится - возьмешь. Не понравится - не возьмешь))) Все демократично

Опубликовано

Олег, его сделают, привезут, а там посмотришь. Понравится - возьмешь. Не понравится - не возьмешь))) Все демократично

Какой сервис!!! и забота о потенциальных клиентах! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти