Viper 21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные. Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут. Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабы Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабыНадеюсь и я поставлю)))o.kaliuzhnyi@centr.od.ua Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Надеюсь и я поставлю)))o.kaliuzhnyi@centr.od.uaПоставим. Телевизор недельку подождать надо будет. Готовых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поставим. Телевизор недельку подождать надо будет. Готовых нет.Мне не горит. Подожду. Но фото всё же очень хочется. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олег, его сделают, привезут, а там посмотришь. Понравится - возьмешь. Не понравится - не возьмешь))) Все демократично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олег, его сделают, привезут, а там посмотришь. Понравится - возьмешь. Не понравится - не возьмешь))) Все демократичноКакой сервис!!! и забота о потенциальных клиентах! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это по-дружески))) Кстати, в какой цвет красить? Красится порошковой краской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Синий, пс. мой любимый "холодный" цвет а по крабам - желтый))) В крабах сайленты будут? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Синий, пс. мой любимый "холодный" цвета по крабам - желтый)))В крабах сайленты будут?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, если нужны услуги по окраске любых металлических изделий порошковой краской обращайтесь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти