Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Парни есть 4 стоики на Мазду 3, родные прошли всего 4 тыс. км ГазМасло... стоики в идеале сняли с машины из-за установки спортивной подвески! за 4 стоики цена 150уй. Если у кому надо или вашим знакомым то Звоните 80679930737 мне=) еще есть Стоики на 9ку ГазМасло легкое Б,у... все у меня можно приехать посмотреть и т.д. а при желани и на месте установить. Стоики на мазду проданы! остались передние ГазМяс на зубило. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Есть один комплект клубных номерных рамок. Цена 70 грн. Костик и Олег, ваши не считаются пока закреплено за Андреем(Стас_2005) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Парни есть 4 стоики на Мазду 3, родные прошли всего 4 тыс. км ГазМасло... стоики в идеале сняли с машины из-за установки спортивной подвески! за 4 стоики цена 150уй. Если у кому надо или вашим знакомым то Звоните 80679930737 мне=)еще есть Стоики на 9ку ГазМасло легкое Б,у... все у меня можно приехать посмотреть и т.д. а при желани и на месте установить.Мои пока ходят)))Я чувствую, если на мазде умрут, то я их перепакую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Куплю или приму в дар кронштейны для перехода с 55А на генератор 80А Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Появилось барахлишко на продажу. Для тех, кто хочет сложить на полторашном блоке 1,6 Коленвал 75,6 Поршни/пальцы/шатуны/кольца Пробег 20 тыс. Состояние идеальное. Если кому интересно, то будем складывать цену. Еще лежит новый комплект поршней 82,4 кажется под плавающий палец и к ним есть кольца мале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ((((((((((( жаль что ты недотянул до моей капиталки, я б забрал а так же приму в дар или за пиво б.у шестерню распредвала, желательно в хорошем состоянии ( буду пытатся зделать резную))), кстате подскажите сколько стоит резная ато может я етой фигней буду заниматся ради 5и рублей. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дюралевая - 300 грн. Железная в два раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 тада буду пытатся зделать, если неполучится то куплю, посиму ищется стандартная непокалечина жизнью), помогите кто чем может))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) народ, а никто не переходил на задние дисковые тормоза? надо бы опорный диск с полуосью и барабаны, мож валяются у кого занедорого? ЗЫ: кто там спрашивал за передние тавростойки? порылся - не нашел , задние валялись, но они еще живые. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Lexa_odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 парни может у ковото завалялось зеркало левое.. можно даже сломаное мне нужны только крепления к двери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти