Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Если и валяется где-то, то только правое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вайпер,я хочу турррррррррррбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вайпер,я хочу турррррррррррбоКостя, я уже плиту заказал))) На следующей неделе поршня таки покупаю)))У ваших ребят нутромер есть? Я бы с блоком приехал, замеры снять надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Костя, я уже плиту заказал))) На следующей неделе поршня таки покупаю)))У ваших ребят нутромер есть? Я бы с блоком приехал, замеры снять надов понедельник узнаю,наверное есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Продам генератор 55А (необходимо поменять щетки) - 185 грн + комплект новых подшипников Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабыМожно прайсик на мыло Torettohadi@rambler.ru ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребята, выручайте! Есть у кого ГБЦ 8в на время? Иначе без колес останусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабыДимон можно и мне прайсик на мыло clown89@mail.ru Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть возможность заказывать всякие полезные ништяки на вазы. Начиная от короткоходных кулис, крабов и распорок до корпусов винтовых стоек, треуголок и подрамников. Все делается в заводских условиях из качественного материала и используется в спорте. Трубы используются бесшовные.Екселевский файл прикрепить не могу. Поэтому, кому интересно - кидайте почту, вышлю список с ценами или спрашивайте тут.Кстати, на следующей неделе ставлю себе крабыДорогой Дима, уважь пожалуйста, скинь и мне сию номенклатуру guric4@mail.ru Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уважил обоих))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти