advertiser 26 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 блин так и не ответил мине. есть еще колпаки? зима на носу буду железки обувать С меня пифко колпаки есть, привезу на встречу... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 куплю сидение водительское ВАЗ 2108-09 в хорошем состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 куплю сидение водительское ВАЗ 2108-09 в хорошем состоянииКуплю сидениятам чувак от 2114 предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Куплю сидениятам чувак от 2114 предлагаетспс, щас посмотрем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 падару дворнеги со своего пепелатса, еще шото трут. просто падарили на днюху аэродинамоанатомические Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 K@IIy$T@, ты как-то говорил что у тя ручки есть на двери... еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да гдето валяются я поищю, если найду то привезу на встречу ( када удастся вырватся)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да гдето валяются я поищю, если найду то привезу на встречу ( када удастся вырватся))спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) а ни у кого не валяется занедорого на зад зубильные: опорный щит, полуось, барабаны в нормальном состоянии? можно все вместе в сборе с подшипниками и колодками :)/ Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Lexa_odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я себе потихоньку меняю автомобильные комплектующие на новые поэтому насобиралась куча деталек: фары передние, фары задние, пружины передние и задние, стойки передние и задние, замок багажника, отопитель печки и многое другое..всего не запомнишь - в подвал скидываю - потом думаю в металолом здавать. Если чего надо обращайтесь. Я проживаю на пос. Котовского. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти