Митрофан Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 я себе потихоньку меняю автомобильные комплектующие на новые поэтому насобиралась куча деталек: фары передние, фары задние, пружины передние и задние, стойки передние и задние, замок багажника, отопитель печки и многое другое..всего не запомнишь - в подвал скидываю - потом думаю в металолом здавать. Если чего надо обращайтесь. Я проживаю на пос. Котовского.стойки передние какие? 0938004895 Миша
K@IIy$T@ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Так у тя там клад ))) задняя левая фара ( не та где бенз. люк а с другой стороны) цела и невыгоревшая?, ато у меня треснутая. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Lexa_odessa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 отопитель печкиэто в смысле радиатор печки? он целый?
bag Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 стойки передние какие?думаю заводские, точно разборные - проверял.Так у тя там клад ))) задняя левая фара ( не та где бенз. люк а с другой стороны) цела и невыгоревшая?, ато у меня треснутая.таже беда, я из-за этой фары обе новые покупал. Там отколот кецык пластика. В глаза не бросается. Лежит в гараже..это в смысле радиатор печки? он целый?да новый вообще, только запылился. мне подарил человек, а я маздовый поставил. забирай дарююю.. ..до сих пор играю машинками бортовик
Sin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 думаю заводские, точно разборные - проверял.таже беда, я из-за этой фары обе новые покупал. Там отколот кецык пластика. В глаза не бросается. Лежит в гараже..да новый вообще, только запылился. мне подарил человек, а я маздовый поставил. забирай дарююю..Эх провтыкал Радиатор ПЕчки(((((Интересуют Фары И Стоийи жывые????Очинь нада))))На новое денег нед(((( кризес
Lexa_odessa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 да новый вообще, только запылился. мне подарил человек, а я маздовый поставил. забирай дарююю..см. личку
bag Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Эх провтыкал Радиатор ПЕчки(((((Интересуют Фары И Стоийи жывые????Очинь нада))))На новое денег нед(((( кризеспро свои фары передние и задние я писал в бортовике или фотоальбоме. там по ним есть небольшие проблемы..если не страшно то будут работать стойки передние и задние с пружинами лежат у товарища на Усатово, живые.. менял просто потому что хотел SS-20 ..до сих пор играю машинками бортовик
Sin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 про свои фары передние и задние я писал в бортовике или фотоальбоме. там по ним есть небольшие проблемы..если не страшно то будут работать стойки передние и задние с пружинами лежат у товарища на Усатово, живые.. менял просто потому что хотел SS-20 так что можно стойки забрать??? можно и спружинами))) про фары щас почитаю)))Если кому надо регулятор напряжения новый) крепление штанов тоже новое и еще есть железки всякие просто надо посмотретьони у тестя в гараже
bag Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 так что можно стойки забрать??? можно и спружинами))) про фары щас почитаю)))Если кому надо регулятор напряжения новый) крепление штанов тоже новое и еще есть железки всякие просто надо посмотретьони у тестя в гаражесейчас уточню у товарища лежат ли у него еще мои стойки, если есть то как их привезти на пос. кот. ..до сих пор играю машинками бортовик
=Sanek= Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Люди подскажите где у нас в Одессе можно расточить блок и коленвал, так чтоб покачественнее и сколько щас стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти