Рекомендуемые сообщения

я себе потихоньку меняю автомобильные комплектующие на новые поэтому насобиралась куча деталек: фары передние, фары задние, пружины передние и задние, стойки передние и задние, замок багажника, отопитель печки и многое другое..всего не запомнишь - в подвал скидываю - потом думаю в металолом здавать. Если чего надо обращайтесь. Я проживаю на пос. Котовского.

стойки передние какие?

0938004895 Миша

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так у тя там клад )))

задняя левая фара ( не та где бенз. люк а с другой стороны) цела и невыгоревшая?, ато у меня треснутая.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

отопитель печки

это в смысле радиатор печки? он целый?
  • 3 недели спустя...

стойки передние какие?

думаю заводские, точно разборные - проверял.

Так у тя там клад )))

задняя левая фара ( не та где бенз. люк а с другой стороны) цела и невыгоревшая?, ато у меня треснутая.

таже беда, я из-за этой фары обе новые покупал. Там отколот кецык пластика. В глаза не бросается. Лежит в гараже..

это в смысле радиатор печки? он целый?

да новый вообще, только запылился. мне подарил человек, а я маздовый поставил. забирай дарююю..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

думаю заводские, точно разборные - проверял.

таже беда, я из-за этой фары обе новые покупал. Там отколот кецык пластика. В глаза не бросается. Лежит в гараже..

да новый вообще, только запылился. мне подарил человек, а я маздовый поставил. забирай дарююю..

Эх провтыкал Радиатор ПЕчки(((((

Интересуют Фары И Стоийи жывые????

Очинь нада))))

На новое денег нед(((( кризес

см. личку :)

Эх провтыкал Радиатор ПЕчки(((((

Интересуют Фары И Стоийи жывые????

Очинь нада))))

На новое денег нед(((( кризес

про свои фары передние и задние я писал в бортовике или фотоальбоме. там по ним есть небольшие проблемы..если не страшно то будут работать :)

стойки передние и задние с пружинами лежат у товарища на Усатово, живые.. менял просто потому что хотел SS-20 :)

бортовик

про свои фары передние и задние я писал в бортовике или фотоальбоме. там по ним есть небольшие проблемы..если не страшно то будут работать :)

стойки передние и задние с пружинами лежат у товарища на Усатово, живые.. менял просто потому что хотел SS-20 :)

так что можно стойки забрать??? можно и спружинами))) :pardon: про фары щас почитаю)))

Если кому надо регулятор напряжения новый) крепление штанов тоже новое и еще есть железки всякие просто надо посмотреть

они у тестя в гараже

так что можно стойки забрать??? можно и спружинами))) :pardon: про фары щас почитаю)))

Если кому надо регулятор напряжения новый) крепление штанов тоже новое и еще есть железки всякие просто надо посмотреть

они у тестя в гараже

сейчас уточню у товарища лежат ли у него еще мои стойки, если есть то как их привезти на пос. кот.

бортовик

Люди подскажите где у нас в Одессе можно расточить блок и коленвал, так чтоб покачественнее и сколько щас стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти