kykyryzo 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 имеется:пружины задние ,домики)),ручки железные,колпаки 14-е 5 штук( как на 10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А крыла длиного левого нет не у кого))), или подскажите где нормальное можно купить, чтоб потом не рихтовать его, и сколько оно примерно стоит, ато ужь очень нехочется со своим возится, я его поварил а его повело как .....))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Заберите задний диван от классики копейки ,кожзам коричневый состояние гуд...самовывоз,а то лежит и место только занимает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А крыла длиного левого нет не у кого))), или подскажите где нормальное можно купить, чтоб потом не рихтовать его, и сколько оно примерно стоит, ато ужь очень нехочется со своим возится, я его поварил а его повело как .....)))могу отдолжить на время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Это как))), я его покрашу прикручу, а потом отдирать буду, или потом те новое нада будет купить..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это как))), я его покрашу прикручу, а потом отдирать буду, или потом те новое нада будет купить.....потом голое мне отдашь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Есть интересное предложение вроде как полный комплект инжектора: январь 7.2 и проводка, датчики, рампа с обраткой и рдт, форсунки, топливные магистрали, бак с насосом, вв провода с модулем, корпус фильтра и сам фильтр, коллектор + ресивер + дроссельная заслонка + шкив под инж. генератор или дпкв + лямда зонд + можт ещё чего забыл написать - решается при осмотре на месте в общем весь набор продам за столько за сколько и покупал за 2200 отдам в нагрузку топливные магистрали ) покупал с форума у dimonrdn он прдавал недавно и сам мотор от этого инжа продаю потому что очень сильно хотел дунуть в мотор(компрессор поставить или турбину), а теперь решил что не буду этого делать и что такой бюджет на этот год я не потяну, вот и пришел ко мнению что лучше будет всё скопом в хорошие руки отдать практически в любой день недели можно подъехать и посмотреть на все продам без торга ) 096-25девять-15-5ноль Коля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Зря ты так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ого го го ты меня озадачил... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ого го го ты меня озадачил...Алежка бери, хорошая цена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти