Пацанский сабвуфер :))))

Рекомендуемые сообщения

Изображение

*****VAZ *****Connecting People

А зря ты так, у меня тоже так лежало правда одна колонка и усилок на 50 ватт, гупало дай Боже!!! (да и не у всех сейчас деньги есть на изощренные сабы...)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

:D:lol:

0938004895 Миша

У моего друга в восьмерке немного побольше колонки с клубными динамиками и усилителем нихилым на 220 вольт в багажнике лабают.....тупо размером на весь багажник....дык с ним ездить кудато само удовольствие...где не остановишся всегда музон как в клубе...тока колонки надо с багажника достать :P

У моего друга в восьмерке немного побольше колонки с клубными динамиками и усилителем нихилым на 220 вольт в багажнике лабают.....тупо размером на весь багажник....дык с ним ездить кудато само удовольствие...где не остановишся всегда музон как в клубе...тока колонки надо с багажника достать :P

а как подлючил усилок 220 вольт к 12 ? :unsure:

0938004895 Миша

....був у маего бати УАЗ жип ... дык я летам пахлесче установку мутив!!! :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

а как подлючил усилок 220 вольт к 12 ? :unsure:
Этот парень сам по себе радиолюбитель, на машине стоит усилок клубный на 220 вольт и подсветка днища - две неоновые длинные клубные лампы на 220 вольт......он сам на это все спаял переходники :)

на машине стоит усилок клубный на 220 вольт и подсветка днища - две неоновые длинные клубные лампы на 220 вольт......он сам на это все спаял переходники :)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка.....

я б лучше такие колонки дома поставил, чем возить с собой такой груз ;) ... там итак такого эффекта не будет, как от автомобильно буфера

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти