Пацанский сабвуфер :))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зря ты так, у меня тоже так лежало правда одна колонка и усилок на 50 ватт, гупало дай Боже!!! (да и не у всех сейчас деньги есть на изощренные сабы...)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

У моего друга в восьмерке немного побольше колонки с клубными динамиками и усилителем нихилым на 220 вольт в багажнике лабают.....тупо размером на весь багажник....дык с ним ездить кудато само удовольствие...где не остановишся всегда музон как в клубе...тока колонки надо с багажника достать :P

Опубликовано

У моего друга в восьмерке немного побольше колонки с клубными динамиками и усилителем нихилым на 220 вольт в багажнике лабают.....тупо размером на весь багажник....дык с ним ездить кудато само удовольствие...где не остановишся всегда музон как в клубе...тока колонки надо с багажника достать :P

а как подлючил усилок 220 вольт к 12 ? :unsure:

0938004895 Миша

Опубликовано

....був у маего бати УАЗ жип ... дык я летам пахлесче установку мутив!!! :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

а как подлючил усилок 220 вольт к 12 ? :unsure:
Этот парень сам по себе радиолюбитель, на машине стоит усилок клубный на 220 вольт и подсветка днища - две неоновые длинные клубные лампы на 220 вольт......он сам на это все спаял переходники :)
Опубликовано

на машине стоит усилок клубный на 220 вольт и подсветка днища - две неоновые длинные клубные лампы на 220 вольт......он сам на это все спаял переходники :)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти