John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка..... Принципы усиления одинаковые. Вопрос в том, что в большинстве 220 вольтовых девайсов стоит трансформатор понижающий. Именно до 12 вольт. Почему именно так? Потому что вся полупроводниковая продукция расчитана на 12 вольт. Можно подключить практически все к машине. Мы в свое время старые краны резали, используя болгарку и 4 аккума. фатало на полчаса. Так трабла в том, что домашняя аппаратура, в частности динамики, потребляет больше энергии. Но на немаксимальных нагрузках аккума справится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка..... Я сильно невникал в подробности того что он намутил....Чувствую и сам буду первое время так ездить а то по аудиосистеме автомобильной нихрена нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка.....Я сильно невникал в подробности того что он намутил....Чувствую и сам буду первое время так ездить а то по аудиосистеме автомобильной нихрена нету ты говоришь у тебя ниче нет... а как-же JBL ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Да че вы паритесь, незнаю как в Украине, но в Германии сам видел девайс (похож на небольшой трансформатор) подключается с прикуривателя. и легкодает напряжение в 220вольт, можно свободно подключать телик, ДВД-плейер, и пр... А генератор, акм, все стандартное! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка.....Я сильно невникал в подробности того что он намутил....Чувствую и сам буду первое время так ездить а то по аудиосистеме автомобильной нихрена нету ты говоришь у тебя ниче нет... а как-же JBL ? Дык я ж к нему неподключу обычный комнатный мафон и клубную колонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти