Пацанский сабвуфер :))))

Рекомендуемые сообщения

А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка.....

Принципы усиления одинаковые. Вопрос в том, что в большинстве 220 вольтовых девайсов стоит трансформатор понижающий. Именно до 12 вольт. Почему именно так? Потому что вся полупроводниковая продукция расчитана на 12 вольт. Можно подключить практически все к машине. Мы в свое время старые краны резали, используя болгарку и 4 аккума. фатало на полчаса.

Так трабла в том, что домашняя аппаратура, в частности динамики, потребляет больше энергии. Но на немаксимальных нагрузках аккума справится.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А какой у него генератор стоит? И аккум? Там-же совершенно разные принципы усиления - потребление тока 220-вольтовым усилителем намного выше ведь, чем автомобильным 12-вольтовым..... У меня на магнитолле есть выход на питание усилителя - так там 300мА макс.нагрузка.....

Я сильно невникал в подробности того что он намутил....

Чувствую и сам буду первое время так ездить а то по аудиосистеме автомобильной нихрена нету :(

Чувствую и сам буду первое время так ездить а то по аудиосистеме автомобильной нихрена нету :(

ты говоришь у тебя ниче нет... а как-же JBL ? :D

0938004895 Миша

Да че вы паритесь, незнаю как в Украине, но в Германии сам видел девайс (похож на небольшой трансформатор) подключается с прикуривателя. и легкодает напряжение в 220вольт, можно свободно подключать телик, ДВД-плейер, и пр... А генератор, акм, все стандартное! :rolleyes:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ты говоришь у тебя ниче нет... а как-же JBL ? :D
Дык я ж к нему неподключу обычный комнатный мафон и клубную колонку :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти