Vitaliy55555 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот собираюсь на днях поставить на свой автомобиль сигнализацию, а в этом деле совсем не розбираюсь Подскажите пожалуйста кто уже с этим имел дело какая сигнализация качественней и по каким критериям следует выбирать? Можно ли в пределах 1500грн поставить нормальную сигнализация. Заранее благодарен тем кто будет не ровнодушен к этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 За 1500 можно. Есть масса вариантов. Вообще советуют брать малоизвестную. Можеш попробовать сам установить. + такой установки, это то что только ты будеш знать что и где установлено. Сложного ничего нету. Зы. Никакая сигналка не спасает от воров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Есть такие сигнализации Cobra , вот они на такой бюджет самое оно.... мне одну такую отвалили по демпинговой цене , так я себе поставил(вернее товарищи которые продали , сами же и поставили), стоит шось около 1300 грн, но очень надежная и качественная , и много защитных функций.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хм... Не знаю сколько у вас в Николаеве стоит установка сигналки, но 1500 грн должно хватить при любых раскладах. Из опыта: устновка сигналки в Киеве, на новую машину (тоесть прямо в салоне) 150 у.е. Сам понимаеш какая там ответственность. На НЕ новую 100 у.е., примерно, на СТОхах. Сигналки до 1000 грн. стоят нормальные. Главные критерии: имя производителя, дальность обратной связи и количество доп. функций возможных. Друзья ставили на новые, отнюдь не дешевые авто (предпродажка) сигналки стоймостью 700-900грн и не жалуются. Sherif, Convoy - неплохие сигналки. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gadyo 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Здарова! На вітчизняні автомобілі краще не брати дорогу сигналізацію, якою дорогою і з якими наворотами вона б небула, всерівно рано-чи-пізно знайдеться як її зламати. Кращим варіантом буде поставити якусь простеньку сигналізацію(буде захищати від дрібних хуліханів і для зручності), і якийсь механічний захист типу мультылок на коробку передач або гарант на рульовий вал. Другий варіант надійніший. Півроку назад ставив собі такі девайси: Сигналка Chalenger 3000i - 180грн. Гарант мультилоковский - 460грн. Встановлення - 200 грн. Проблем ніяких немає!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 бери шериф двухсторонку любую и не парься. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня у друга стоит Шериф. Глючит по страшному, а вот кобра это уже интересней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) У меня у друга стоит Шериф. Глючит по страшному, а вот кобра это уже интереснейМожет быть, у каждого производителя есть хорошые и плохие модели, но у самого шериф стоит более двух лет и тьфу-тьфу всё гуд, ниразу ничего, у знакомых очень много двухсторонок также - никаких проблем.А в чем глюки заключаются, пищит постоянно как муха сядет или сразу не реагирует на нажатие кнопки? иногда довольно долго... Последний прикол это не глюк, а смена кода, иногда теряется, даже читал что это нормально для двухсторонок... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вопрос для електриков-установщиков сигнализации. Сигн. Монгуст 1.9 с обраткой и атозаводом, такая прабла при выставлении на автозавод 1 раз после выставления заводится, а потом нехочет "о-на массу". Выставляем еще раз опять 1 раз заводится, а потом нехочет, что за х. вроде все по книге выставляю (((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 советовать ничего не могу, так как сталкивался только с одной маркой, но о ней отзыв напишу: SHERIFF - ацкое гуано!!! никогда больше себе эту дрянь не куплю и другим ни то что не посоветую, а отговаривать буду!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти