Сигнализации для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Вот собираюсь на днях поставить на свой автомобиль сигнализацию, а в этом деле совсем не розбираюсь :pardon: Подскажите пожалуйста кто уже с этим имел дело какая сигнализация качественней и по каким критериям следует выбирать? Можно ли в пределах 1500грн поставить нормальную сигнализация. Заранее благодарен тем кто будет не ровнодушен к этой теме.

За 1500 можно. Есть масса вариантов. Вообще советуют брать малоизвестную.

Можеш попробовать сам установить. + такой установки, это то что только ты будеш знать что и где установлено. Сложного ничего нету.

Зы. Никакая сигналка не спасает от воров.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Есть такие сигнализации Cobra , вот они на такой бюджет самое оно.... мне одну такую отвалили по демпинговой цене , так я себе поставил(вернее товарищи которые продали , сами же и поставили), стоит шось около 1300 грн, но очень надежная и качественная , и много защитных функций....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Хм... Не знаю сколько у вас в Николаеве стоит установка сигналки, но 1500 грн должно хватить при любых раскладах.

Из опыта: устновка сигналки в Киеве, на новую машину (тоесть прямо в салоне) 150 у.е. Сам понимаеш какая там ответственность. На НЕ новую 100 у.е., примерно, на СТОхах.

Сигналки до 1000 грн. стоят нормальные.

Главные критерии: имя производителя, дальность обратной связи и количество доп. функций возможных.

Друзья ставили на новые, отнюдь не дешевые авто (предпродажка) сигналки стоймостью 700-900грн и не жалуются.

Sherif, Convoy - неплохие сигналки.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Здарова! На вітчизняні автомобілі краще не брати дорогу сигналізацію, якою дорогою і з якими наворотами вона б небула, всерівно рано-чи-пізно знайдеться як її зламати. Кращим варіантом буде поставити якусь простеньку сигналізацію(буде захищати від дрібних хуліханів і для зручності), і якийсь механічний захист типу мультылок на коробку передач або гарант на рульовий вал. Другий варіант надійніший.

Півроку назад ставив собі такі девайси:

Сигналка Chalenger 3000i - 180грн.

Гарант мультилоковский - 460грн.

Встановлення - 200 грн.

Проблем ніяких немає!!!

бери шериф двухсторонку любую и не парься.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 2 недели спустя...

У меня у друга стоит Шериф. Глючит по страшному, а вот кобра это уже интересней

У меня у друга стоит Шериф. Глючит по страшному, а вот кобра это уже интересней

Может быть, у каждого производителя есть хорошые и плохие модели, но у самого шериф стоит более двух лет и тьфу-тьфу всё гуд, ниразу ничего, у знакомых очень много двухсторонок также - никаких проблем.

А в чем глюки заключаются, пищит постоянно как муха сядет или сразу не реагирует на нажатие кнопки? иногда довольно долго...

Последний прикол это не глюк, а смена кода, иногда теряется, даже читал что это нормально для двухсторонок...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Вопрос для електриков-установщиков сигнализации. Сигн. Монгуст 1.9 с обраткой и атозаводом, такая прабла при выставлении на автозавод 1 раз после выставления заводится, а потом нехочет "о-на массу". Выставляем еще раз опять 1 раз заводится, а потом нехочет, что за х. вроде все по книге выставляю ((((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

советовать ничего не могу, так как сталкивался только с одной маркой, но о ней отзыв напишу:

SHERIFF - ацкое гуано!!! никогда больше себе эту дрянь не куплю и другим ни то что не посоветую, а отговаривать буду!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти